首页 > 在线代理 > > 正文

巴西国家石油公司客人访问中远船务

日期:2017-03-05 13:55:47编辑作者:申博代理

 

 

  11月6-8日,巴西国家石油公司项目执行经理Mr. MarcoTulio、FPSO项目总经理Mr. Casa Nova访问中远船务,赴相关企业检查在建项目进展,中远船务经营总部副总经理浦洪彬、上海中远船务副总经理姜季江陪同。

  11月6日,巴油客人到访启东中远海工,深入项目生产现场,对公司分段建造车间、设备保养仓库、项目合拢现场、海工坞等地进行了全面细致的了解,考察了正在建造的N518HUS FPSO项目。

  11月7日,巴油客人来到舟山中远船务,登上在建的P69FPSO项目,考察项目建造情况,对项目建造质量和建造进度给予充分肯定。

  11月8日,巴油一行到访上海中远船务,实地考察P69 FPSO主船体和P70 FPSO主船体项目,沟通项目进展与交付计划,项目建造质量和建造进度表示非常满意,对项目的按期交付充满期待。Mr. Marco Tulio还与上海中远船务领导就后续项目合作等事宜作了交流。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0528.html

马智宏拜访舟山市委组织部、普陀区政府

  11月8日,马智宏书记拜访舟山市委组织部、舟山市普陀区政府,受到相关领导的热情接待。舟山中远船务总经理董业宗陪同拜访。  在拜访 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0529.html

巴西国家石油公司客人访问中远船务

  11月6-8日,巴西国家石油公司项目执行经理Mr MarcoTulio、FPSO项目总经理Mr CasaNova访问中远船务,赴相关企业检查在建项目进展,中 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0532.html

梁岩峰赴大连迪施、中远工服调研指导工作

   11月17日,中远船务总经理梁岩峰分赴大连迪施、中远工服调研指导工作。  上午,梁岩峰来到大连迪施,深入车间了解作业现场状况和生 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0533.html

中国船舶及海洋工程设计研究院赵耕贤大师到访中远船务

  11月21日,中国船舶及海洋工程设计研究院研究员、船舶设计大师赵耕贤莅临中远船务,受到公司党委书记马智宏、总工程师詹树明的热情接待 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0527.html

西门子海工全球CEO访问经营总部

  11月3日上午,西门子海洋工程业务全球CEO Mr Richard Jaros一行访问经营总部,与中远船务总经理梁岩峰就当前海工和船舶市场形势、后 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: