首页 > 在线代理 > > 正文

马智宏拜访舟山市委组织部、普陀区政府

日期:2017-03-05 13:55:23编辑作者:申博代理
 
 
  11月8日,马智宏书记拜访舟山市委组织部、舟山市普陀区政府,受到相关领导的热情接待。舟山中远船务总经理董业宗陪同拜访。
  在拜访舟山市委组织部张明超部长时,马智宏向张明超介绍了中远海运重组的相关情况,就舟山市委市政府、市委组织部给予舟山中远船务的关怀表示感谢。张明超对舟山中远船务近年来取得的成绩表示肯定,尤其是舟山中远船务自建厂以来一直保持盈利,成绩取得来之不易,最后张明超勉励舟山中远船务再接再厉,为舟山群岛新区的发展多做贡献。
  在拜访了舟山市普陀区区长张立军时,马智宏就舟山中远船务业务情况作了汇报。双方对企业发展的模式交换了意见,张立军表示希望舟山中远船务在今后继续发挥国企带头作用,推动普陀经济发展再上新的台阶。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0530.html

中远船务成功举办第二届创新船型设计大赛

  11月9日,中远船务第二届创新船型设计大赛在舟山成功举行。大赛以技术引领、创者领航为主题,来自系统内各单位的10个技术团队结合当下 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

中远船务党委专题学习党的十八届六中全会精神

 11月15日, 中远船务党委召开专题党委会,认真学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入学习了习近平总书记《关于<关于新形势下党内政治生活 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0526.html

中远船务应邀参展第十八届工博会

  11月1日,第十八届中国国际工业博览会在上海开幕,2300多家中外展商展示国际最前沿的制造技术。中远船务作为十二五期间工信部科研项目 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0529.html

巴西国家石油公司客人访问中远船务

  11月6-8日,巴西国家石油公司项目执行经理Mr MarcoTulio、FPSO项目总经理Mr CasaNova访问中远船务,赴相关企业检查在建项目进展,中 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0533.html

中国船舶及海洋工程设计研究院赵耕贤大师到访中远船务

  11月21日,中国船舶及海洋工程设计研究院研究员、船舶设计大师赵耕贤莅临中远船务,受到公司党委书记马智宏、总工程师詹树明的热情接待 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: