首页 > 在线代理 > > 正文

西门子海工全球CEO访问经营总部

日期:2017-03-05 13:55:01编辑作者:申博代理

 

  11月3日上午,西门子海洋工程业务全球CEO Mr. Richard Jaros一行访问经营总部,与中远船务总经理梁岩峰就当前海工和船舶市场形势、后续市场展望等进行了探讨和交流,并就未来在海工和船舶领域进一步密切合作等交换了意见。
  Mr. Richard Jaros表示,长久以来西门子重视并保持着与中远船务的良好关系,中远船务近年来在海洋工程和船舶业务领域的有力拓展,为双方的互信合作奠定了良好基础,期待双方能深化交流与合作。
  梁岩峰感谢西门子一直以来对中远船务的信任与支持,表示在目前的市场困境下,希望双方紧密协作,共同应对。梁岩峰还向西门子客人介绍了中远海运集团整合的有关情况。
  经营总部常务副总经理施炜,副总经理浦洪彬、徐秀龙参加了会谈。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0526.html

中远船务应邀参展第十八届工博会

  11月1日,第十八届中国国际工业博览会在上海开幕,2300多家中外展商展示国际最前沿的制造技术。中远船务作为十二五期间工信部科研项目 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0533.html

中国船舶及海洋工程设计研究院赵耕贤大师到访中远船务

  11月21日,中国船舶及海洋工程设计研究院研究员、船舶设计大师赵耕贤莅临中远船务,受到公司党委书记马智宏、总工程师詹树明的热情接待 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0527.html

西门子海工全球CEO访问经营总部

  11月3日上午,西门子海洋工程业务全球CEO Mr Richard Jaros一行访问经营总部,与中远船务总经理梁岩峰就当前海工和船舶市场形势、后 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0532.html

梁岩峰赴大连迪施、中远工服调研指导工作

   11月17日,中远船务总经理梁岩峰分赴大连迪施、中远工服调研指导工作。  上午,梁岩峰来到大连迪施,深入车间了解作业现场状况和生 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0528.html

马智宏拜访舟山市委组织部、普陀区政府

  11月8日,马智宏书记拜访舟山市委组织部、舟山市普陀区政府,受到相关领导的热情接待。舟山中远船务总经理董业宗陪同拜访。  在拜访 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: