首页 > 在线代理 > > 正文

中远船务应邀参展第十八届工博会

日期:2017-03-05 13:54:22编辑作者:申博代理

 

 

  11月1日,第十八届中国国际工业博览会在上海开幕,2300多家中外展商展示国际最前沿的制造技术。中远船务作为“十二五”期间工信部科研项目的承研单位,应邀参加其中“海洋工程装备专业成果展”。詹树明总工程师带队参加展会。

  展会上,中远船务展示了近海风电设备安装船、自升式钻井平台升降系统和FPSO液压滑环研制三个项目。其中,近海风电设备安装船运载能力在5100吨以上,起吊能力为900吨,具有升降速度快、作业效率高的特点;自升式钻井平台升降系统,系统的设计寿命长,具有先进的控制机构,能够节省锁紧时间,提升工作效率;FPSO液压滑环,日处理能力可达20000立方米,工作压力高,立管直径接口可达12寸。中远船务参展项目得到工信部及众多参展人员好评,充分展现了中远船务在高技术船舶/海洋工程装备/配套设备建造方面的技术和能力。

  展会期间,工信部装备司王蓉处长专门来到中远船务产品展台,与詹树明总工程师及专业技术人员深入交流,鼓励大家在现有研究成果的基础上,紧盯市场需求,早日实现研发成果的市场化推广应用。

  在过去五年间,中远船务圆满完成了工信部上述三个参展项目的全部研发设计任务,具备了市场化推广的条件。在项目推进过程中,中远船务坚持科技管理与技术研发并重的理念,从项目申请、立项论证、组织实施、检查评估、验收鉴定、档案入卷等方面入手,强化科研项目过程管理,保障了科研任务顺利实施,提高了研发成果整体水平。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0526.html

中远船务应邀参展第十八届工博会

  11月1日,第十八届中国国际工业博览会在上海开幕,2300多家中外展商展示国际最前沿的制造技术。中远船务作为十二五期间工信部科研项目 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0529.html

巴西国家石油公司客人访问中远船务

  11月6-8日,巴西国家石油公司项目执行经理Mr MarcoTulio、FPSO项目总经理Mr CasaNova访问中远船务,赴相关企业检查在建项目进展,中 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0533.html

中国船舶及海洋工程设计研究院赵耕贤大师到访中远船务

  11月21日,中国船舶及海洋工程设计研究院研究员、船舶设计大师赵耕贤莅临中远船务,受到公司党委书记马智宏、总工程师詹树明的热情接待 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0527.html

西门子海工全球CEO访问经营总部

  11月3日上午,西门子海洋工程业务全球CEO Mr Richard Jaros一行访问经营总部,与中远船务总经理梁岩峰就当前海工和船舶市场形势、后 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/zaixian/201703/0528.html

马智宏拜访舟山市委组织部、普陀区政府

  11月8日,马智宏书记拜访舟山市委组织部、舟山市普陀区政府,受到相关领导的热情接待。舟山中远船务总经理董业宗陪同拜访。  在拜访 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: