首页 > 关于我们 > > 正文

大连中远船务交付首制应急响应救助船

日期:2017-03-05 14:15:27编辑作者:申博代理

 

        7月26日,中远投资(新加坡)发布公告,大连中远船务为马来西亚Nam Cheong公司设计、建造的系列应急响应救助船(ERRV)首制船“Portland Sentinel”(N533)完成交付。

        该船长62米、型宽15.5米、深6米,专门为海上钻探设备和生产平台提供配套服务,设计航速13节,不仅配备了双机双桨、艏艉伸缩推加艏侧推、DP1定位等先进的动力定位装置,还配备了全船水幕和回收油系统以及专业的病房、手术室等应急救援设备,船舶最多可以同时救助300人。船舶在海工平台正常作业时可以提供淡水、钻井水等日常服务;一旦海工平台遇到失火等极端危险情况,该船能够利用全船水幕系统在确保自身安全的情况下实施应急救援;当海工平台漏油污染海水时,该船还可以利用回收油系统回收和清理污油,有效降低环境污染程度。

相关文章

航空货运发生结构性变革货机还有前途

货机还有前途吗?这可能看起来是个非常奇怪的问题。现在应该被认为是全货机的黄金时代,航空公司购买了空客A330-200F、波音747-8F和波音777 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

中远船务召开2016年年中工作会

中远船务召开2016年年中工作会,传达贯彻中国远洋海运集团年中工作会精神,回顾总结上半年工作对下半年各项工作进行部署。总经理梁岩峰、党 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0550.html

中海集运与达飞轮船及阿拉伯联合航运结成结盟

9月9日中海集运宣布,已与法国达飞海运集团及阿拉伯联合航运签署三项合作协议。此次签署的三项合作协议包括以下海运贸易区域:亚洲-欧洲, ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0553.html

中燃公司党委书记施泽彪到访中远船务

7月6日,中国船舶燃料有限责任公司党委书记施泽彪率公司有关部门及中国船舶燃料大连有限公司领导一行6人到访中远船务。中远船务总经理梁 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0557.html

大连中远船务交付首制应急响应救助船

7月26日,中远投资(新加坡)发布公告,大连中远船务为马来西亚Nam Cheong公司设计、建造的系列应急响应救助船(ERRV)首制船Portland ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: