首页 > 关于我们 > > 正文

民营重点骨干企业主要负责人考察中远船务

日期:2017-03-05 14:14:38编辑作者:申博代理

 

        7月20日,正在中国大连高级经理学院参加“民营重点骨干企业主要负责人专题研讨班”的高级经理人员一行80余人莅临中远船务考察。
来访领导先后参观了大连中远船务生产现场和中远船务企业文化展厅。马智宏代表梁岩峰总经理和领导班子对他们的到来表示热烈欢迎,并介绍了中远船务从修船到造船再到海洋工程领军企业的发展历程、重点产品等情况,以及中远船务党委近年来围绕打造党建特色品牌,着力构建“三型三品四服务”工作体系,全面提高基层党建工作科学化水平的做法和经验。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0553.html

中燃公司党委书记施泽彪到访中远船务

7月6日,中国船舶燃料有限责任公司党委书记施泽彪率公司有关部门及中国船舶燃料大连有限公司领导一行6人到访中远船务。中远船务总经理梁 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0555.html

民营重点骨干企业主要负责人考察中远船务

7月20日,正在中国大连高级经理学院参加民营重点骨干企业主要负责人专题研讨班的高级经理人员一行80余人莅临中远船务考察。来访领导先后 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

中远船务召开2016年年中工作会

中远船务召开2016年年中工作会,传达贯彻中国远洋海运集团年中工作会精神,回顾总结上半年工作对下半年各项工作进行部署。总经理梁岩峰、党 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0554.html

广东中远船务首批系列牲畜运输船建造项目完美收官

7月18日上午,广东中远船务为荷兰VROON B V 建造的第七艘牲畜运输船被命名为GUDALI EXPRESS,比预定计划提前15天鸣笛开航。这标志着广 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0557.html

大连中远船务交付首制应急响应救助船

7月26日,中远投资(新加坡)发布公告,大连中远船务为马来西亚Nam Cheong公司设计、建造的系列应急响应救助船(ERRV)首制船Portland ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: