首页 > 关于我们 > > 正文

广东中远船务首批系列牲畜运输船建造项目完美收官

日期:2017-03-05 14:14:11编辑作者:申博代理

 


7月18日上午,广东中远船务为荷兰VROON B.V. 建造的第七艘牲畜运输船被命名为“GUDALI EXPRESS”,比预定计划提前15天鸣笛开航。这标志着广东中远船务历时3年建造的七艘牲畜运输船完美收官。
该系列牲畜运输船是世界上第一批满足澳AMSA(澳大利亚海事安全局)规范的全新建造的牲畜运输船,大量采用了各种新的环保理念和更科学先进的海上牲畜生命支持系统,进一步提升了广东中远船务特种船舶建造的实力和品牌影响力,为广东中远船务开拓先进新型牲畜运输船建造领域打下坚实的基础。
该系列船牛栏设计净面积4500平方米,能装运超过3000头成年牛,总长134.8米,最高航速17节。其配备的海水淡化装置、自动饮水系统、自动饲料投送系统、通风系统等动物生活设施均高标准通过AMSA颁布的、目前国际最先进最严格的牲畜海上运输规范。系列船交付至今,航迹已遍布于欧洲亚洲来往澳洲的航线,曾多次运送新鲜优质活牛到达中国。近日,其2号船运载着6个品种共计2975头种用肉牛驶入大连湾和尚岛码头,为国内首次进口墨雷灰牛(著名的肉牛品种之一)。
在系列船建造过程中,广东中远船务的建造进度把握和质量工艺控制持续改进,先期陆续投入运营的系列牲畜船所表现出的一流的舒适安全性、航行经济性和绿色环保水平不断得到船东和租家的好评。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0550.html

中海集运与达飞轮船及阿拉伯联合航运结成结盟

9月9日中海集运宣布,已与法国达飞海运集团及阿拉伯联合航运签署三项合作协议。此次签署的三项合作协议包括以下海运贸易区域:亚洲-欧洲, ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0557.html

大连中远船务交付首制应急响应救助船

7月26日,中远投资(新加坡)发布公告,大连中远船务为马来西亚Nam Cheong公司设计、建造的系列应急响应救助船(ERRV)首制船Portland ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0555.html

民营重点骨干企业主要负责人考察中远船务

7月20日,正在中国大连高级经理学院参加民营重点骨干企业主要负责人专题研讨班的高级经理人员一行80余人莅临中远船务考察。来访领导先后 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

航空货运发生结构性变革货机还有前途

货机还有前途吗?这可能看起来是个非常奇怪的问题。现在应该被认为是全货机的黄金时代,航空公司购买了空客A330-200F、波音747-8F和波音777 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0554.html

广东中远船务首批系列牲畜运输船建造项目完美收官

7月18日上午,广东中远船务为荷兰VROON B V 建造的第七艘牲畜运输船被命名为GUDALI EXPRESS,比预定计划提前15天鸣笛开航。这标志着广 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: