首页 > 关于我们 > > 正文

罗湖区工商联副主席、太网董事长王贤华先生前往江西德安考察交流

日期:2017-03-05 14:10:41编辑作者:申博代理
10月28日至30日,应江西九江市德安县工商联邀请,罗湖区工商联(总商会)会员及驻会干部一行23人,在常务副主席卢汉雄的带领下前往当地开展了为期3天的考察活动。
考察团一行受到德安县委、县政府及工商联的热情接待,先后参观了德安规划展馆、上好佳食品公司、塑丽龙纺织公司、德鑫纺织公司、县第三小学、博河新城及丰林新区,并实地考察了新开发工业园区。据介绍,德安县位于鄱阳湖畔,森林覆盖率65%,拥有亚洲第一铅矿,江南第一石灰石、锡等多种矿藏。德安县区位优越,有“赣北通衢”之称,现代纺织、电子电器、新型材料、汽车配件为主导产业,五金建材、食品医药、矿产品加工为优势产业。
考察团与德安县委副书记、县长骆效农,县委副书记熊晋喜、喻滨,常务副县长鲁卫东、副县长熊巍等县委、县政府领导及工商联、职能部门和工业园区负责人进行座谈,双方就德安县的规划发展前景及优势展开了深入的探讨和交流,罗湖区工商联会员企业代表对德安优越的投资环境十分看好,对德安县投资优惠政策及县委、县政府对投资企业“保姆”式贴心服务表示赞赏,双方在会上就今后进一步加强联系,助推罗湖企业到德安投资兴业,协助德安承接相关产业转移等方面的合作达成了共识。
30日中午,考察团一行圆满完成考察交流任务返回深圳,参加活动的会员们表示,此次考察行程紧凑,安排简朴周到,企业在拓展了视野的同时也增进了相互间的交流,此行获益良多。

相关文章

中远船务召开2016年年中工作会

中远船务召开2016年年中工作会,传达贯彻中国远洋海运集团年中工作会精神,回顾总结上半年工作对下半年各项工作进行部署。总经理梁岩峰、党 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0554.html

广东中远船务首批系列牲畜运输船建造项目完美收官

7月18日上午,广东中远船务为荷兰VROON B V 建造的第七艘牲畜运输船被命名为GUDALI EXPRESS,比预定计划提前15天鸣笛开航。这标志着广 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0553.html

中燃公司党委书记施泽彪到访中远船务

7月6日,中国船舶燃料有限责任公司党委书记施泽彪率公司有关部门及中国船舶燃料大连有限公司领导一行6人到访中远船务。中远船务总经理梁 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0550.html

中海集运与达飞轮船及阿拉伯联合航运结成结盟

9月9日中海集运宣布,已与法国达飞海运集团及阿拉伯联合航运签署三项合作协议。此次签署的三项合作协议包括以下海运贸易区域:亚洲-欧洲, ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

罗湖区工商联副主席、太网董事长王贤华先生前往江西德安考察交流

10月28日至30日,应江西九江市德安县工商联邀请,罗湖区工商联(总商会)会员及驻会干部一行23人,在常务副主席卢汉雄的带领下前往当地开展 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: