首页 > 关于我们 > > 正文

中海集运与达飞轮船及阿拉伯联合航运结成结盟

日期:2017-03-05 14:10:08编辑作者:申博代理
9月9日中海集运宣布,已与法国达飞海运集团及阿拉伯联合航运签署三项合作协议。
 
此次签署的三项合作协议包括以下海运贸易区域:亚洲-欧洲,亚洲-地中海,跨太平洋和亚洲-北美东。
 
-亚洲-欧洲:该协议将提供4条周班航线服务,从而使中海集运在该区域的周班服务达到7班。
 
-亚洲-地中海:该协议将提供4条周班航线服务,包括2条地中海航线,1条亚得里亚海航线,1条黑海航线,从而使中海集运在该区域的周班服务达到7班。
 
-跨太平洋:该协议将提供4条美西南航线服务及1条美西北航线(美国和加拿大),从而使中海集运在该区域的周班服务达到9班(跨太平洋的合作协议有待美国联邦海事委员会的批准)。
 
-亚洲-北美东:该协议将提供1条经由苏伊士运河的亚洲北美东服务,1条亚洲到墨西哥湾的航线服务(亚洲-北美东的合作协议有待美国联邦海事委员会的批准)。
 
合作后的航线将具备准班率高及大船成本优势,同时航线港序也将进一步优化,并覆盖亚洲,欧洲,北美地区的主要核心港口。
 
通过合作,中海集运的航线产品将在挂港数量和交货期等方面更具竞争优势,并能更好地满足广大客户的运输需求。

相关文章

罗湖区工商联副主席、太网董事长王贤华先生前往江西德安考察交流

10月28日至30日,应江西九江市德安县工商联邀请,罗湖区工商联(总商会)会员及驻会干部一行23人,在常务副主席卢汉雄的带领下前往当地开展 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

航空货运发生结构性变革货机还有前途

货机还有前途吗?这可能看起来是个非常奇怪的问题。现在应该被认为是全货机的黄金时代,航空公司购买了空客A330-200F、波音747-8F和波音777 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0553.html

中燃公司党委书记施泽彪到访中远船务

7月6日,中国船舶燃料有限责任公司党委书记施泽彪率公司有关部门及中国船舶燃料大连有限公司领导一行6人到访中远船务。中远船务总经理梁 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0557.html

大连中远船务交付首制应急响应救助船

7月26日,中远投资(新加坡)发布公告,大连中远船务为马来西亚Nam Cheong公司设计、建造的系列应急响应救助船(ERRV)首制船Portland ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/women/201703/0555.html

民营重点骨干企业主要负责人考察中远船务

7月20日,正在中国大连高级经理学院参加民营重点骨干企业主要负责人专题研讨班的高级经理人员一行80余人莅临中远船务考察。来访领导先后 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

网站统计: