首页 > 申博集团 > > 正文

“马克思主义·青年说”走进江苏海事

日期:2018-09-25 16:13:51编辑作者:申博代理
19日,由省委宣传部、省委省级机关工委、省教育厅、共青团江苏省委共同主办,新华报业传媒集团承办的全省第二届“马克思主义·青年说”系列活动之“我读马列经典”党建沙龙江苏海事局专场活动在江苏海事职业技术学院举行。
 
本场沙龙活动通过话剧、情景剧、朗诵、黄梅大鼓等多种形式,展现了“团结、创新、务实、奉献”的江苏海事精神。今年5月,南通海事局在江苏海事系统内成立首家青年马克思主义者分校。
 
江苏海事职业技术学院党委书记马长世表示,要用青年的声音传播马克思主义,带动和辐射青年一起学习马克思主义,帮助广大青年坚定“四个自信”。江苏海事局党组书记、局长马小峰表示,希望通过此次活动,激发广大青年学习马克思主义经典理论及马克思主义中国化最新理论成果的自觉性,引领青年学思践悟、坚定信仰、增强本领。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/jituan/201710/11139.html

滨州港海域成功布设海基观测浮标 保障船舶航行安全

 近日,滨州市海洋与渔业局在滨州港北部海域成功布设了综合观测浮标和小型波浪骑士浮标,这是我市首次在海上布放海基观测浮标。  近年来 ..

发布日期:2017-10-11 详细>>

三峡库区开建首批标准化集装箱船

11日从长江航务管理局获悉,三峡库区首批标准化集装箱船舶已在重庆一家造船厂开工建造,这7条满载为7500吨级的三峡标准化集装箱船是交通运 ..

发布日期:2017-08-13 详细>>

常州海事局举行“特管”联合演习

为有效应对桥区水域发生的突发事件,保障人员、大桥安全,常州海事局近日联合常州市交通局、录安洲长江码头、华润码头联合开展桥区应急演练 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

阳煤集团首条煤销“海进江”船舶启航

近日,由天津港出发的盛发海轮满载4 7万余吨阳优末煤驶往南京西坝码头。这是阳煤集团煤炭销售历史上第一条海进江的船舶,标志着阳煤集团已 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

南宁市多部门 携手整治船舶污染物

了解到,南宁海事局、市交通局、市环保局、市农委、市城管局等联合印发《〈南宁市船舶污染物接收、转运、处置联单制度(试行)〉和〈南宁市 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>