首页 > 申博集团 > > 正文

泰州海事局推进“美丽政务窗口”建设

日期:2018-09-17 17:39:45编辑作者:申博代理
 泰州海事局自启动“美丽政务窗口”建设工作以来,严格按照《江苏海事局关于开展“美丽政务窗口”建设工作的指导意见》安排部署,印发“美丽政务窗口”建设实施方案,制定目标任务分解表,明确任务分工、时间节点,有条不紊推进实施。为了更好得掌握工作进度、敦促各项任务落实,近期,泰州海事局政务中心对“美丽政务窗口”建设工作进行阶段性梳理、评估。
 
  泰州海事局对照《江苏海事政务窗口设置规范》《江苏海事政务诚信管理规范》等六项政务服务工作规范梳理出待办理、待完善事项清单,共计五大类二十小项。对照“五A”模式要求,排查以往工作中有无不到位、未落实的事项,该局有针对性地制定推进措施、实施要点。泰州海事局对照《关于开展江苏海事政务服务品牌建设的意见》,进一步明确政务品牌建设目标、理念、措施等重要内容,保证品牌建设特色鲜明、务实创新、不偏正轨。
 
  下一步,泰州海事局将根据梳理的内容和措施,依时序细化任务分工,持续推进“美丽政务窗口”建设,并以此为载体深化行政审批改革,提高执法效能,强化公众服务。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/jituan/201804/08188.html

长江海事局召开2018年计划基建装备工作会

3月28日,长江海事局计划基建装备工作会在重庆召开,局基装处、计划处、财审处、信息处,江苏海事局、局属各单位分管计划基建装备工作的局 ..

发布日期:2018-04-08 详细>>

海油工程管道挖沟动力定位工程船完成试航

10月15日,海洋石油工程股份有限公司管道挖沟动力定位工程船完成17天试航,安全返回广州黄埔船厂码头,计划于本月底交船。该船2018年将服务 ..

发布日期:2017-10-20 详细>>

国航、中国兵装和中船重工等央企正制定混改方案

13日,国家发改委召开发布会,新闻发言人严鹏程在介绍央企混改试点进展情况时表示:目前,第一批9家混改试点的方案已基本批复,有望年内取 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201806/05208.html

江苏扬州海事局查处今年首起大型海船超吃水违章行为

扬州海事局依法对某大型海船超吃水违章行为进行了查处。这也是该局今年首起查处的超吃水违章行为。超吃水的大型海船轮尾当日9时12分,扬州 ..

发布日期:2018-06-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201804/14191.html

长江海事局组织参加长航“双十杰”颁奖会

4月10日下午,长航局在武汉召开第六届长航双十杰颁奖会。长江海事局党委书记、局长阮瑞文、副书记章世国带队,局属在汉单位党政主要领导、 ..

发布日期:2018-04-14 详细>>