首页 > 申博集团 > > 正文

2018年江苏省网络安全竞赛落幕 江苏海事局代表队夺冠

日期:2018-09-17 17:39:20编辑作者:申博代理
微信等社交软件中的哪些设置可能会带来安全隐患?设置邮箱密码时哪些作法不利于保护邮箱安全?......16日下午,8支党政机关队伍代表围绕网络安全知识,展开角逐。经过激烈比拼,江苏海事局代表队当仁不让,夺得冠军,江苏省保密局代表队和常州市代表队分获二三名。  为了学习贯彻习近平总书记关于网络安全的重要讲话精神,促进网络安全企业、党政机关工作人员网络安全技术交流,提升网络安全意识和防护技能,引导全社会网络安全知识宣传普及,中  8月8日,江苏党政机关以及下属事业单位工作人员通过互联网在线答题,成绩排名前八名的队伍晋级决赛,分别为江苏海事局代表队、省烟草局代表队、省保密局代表队、省级机关联合队、  记者在比赛现场了解到,决赛题型包括必答题、抢答题、情景题和风险题。各参赛队基础分200分,在此基础上通过答题进行增减,最后依据各队得分高低排定名次,决出一二三等奖队伍。在  网络安全为人民,网络安全靠人民。维护网络安全是全社会共同责任。根据中央网信办的统一部署,2018年江苏省网络安全宣传周活动将于17日拉开帷幕,活动从9月17日至23日。本次网络安全知识竞赛就是宣传周系列活动之一。
 

相关文章

2018年上半年南通海事局船员证书发证量再创新高

2018年上半年,南通海事局共签发海船和内河各类船员证书达2361本,其中海船船员培训合格证1614本,较去年同期分别增长64 6%和305 5%,发证 ..

发布日期:2018-07-11 详细>>

镇江海事局严把“五重关卡”做好汛期危化品船舶监管工作

近期,长江中下游流域高温、雷暴天气持续,镇江海事局持续贯彻江苏海事局2018年度危防工作会议暨263专项行动推进会议精神,严格把好辖区危 ..

发布日期:2018-07-06 详细>>

漳州口岸完成首艘国际航行船舶联合登临检查

4月19日,漳州检验检疫局与漳州海关、漳州边检、漳州海事局四个部门在漳州招银港区8号泊位对来自新西兰的中国香港藉国际航行船舶黑森林轮开 ..

发布日期:2017-04-22 详细>>

加快船舶工业军民融合

十八大以来,船舶工业积极探索实践军民融合发展路径,融合发展的步伐不断加快,成效不断显现。五年来,船舶工业致力于服务国家海洋安全战略 ..

发布日期:2017-10-07 详细>>

中俄海军演练解救被劫持船舶

中俄双方参演兵力在鄂霍次克海开展了联合解救被劫持船舶和救助遇险舰船两个科目的演练后,双方舰艇举行了告别仪式。至此,中俄海上联合—— ..

发布日期:2017-09-26 详细>>