首页 > 申博集团 > > 正文

泰州海事局巡检辖区4G专网信号覆盖情况

日期:2018-09-11 14:16:31编辑作者:申博代理
江苏海事局4G专网项目开通以来,泰州海事局第一时间开展了设备使用培训和功能测试,为保证江苏海事4G专网在泰州辖区的顺利使用,9月5日,工作人员对泰州海事局辖区重点码头、渡口、海事趸船等区域进行了4G专网信号覆盖巡检。
 
  通过手持终端和专用测试软件显示,测试的各码头4G专网信号覆盖情况基本良好,各类终端使用正常。但由于基站大部在南岸,4G信号在两个基站覆盖范围交汇处偶尔存在丢包现象。
 
  下一步,泰州海事局将持续推广4G专网设备应用,全力保障海事4G专网在辖区的有效运用,提升设备使用率,实现海事执法业务处理的前移。

相关文章

沪去年产业安全总体良好 船舶和精细化工业获关注

上海市商务委昨天发布了2016年产业安全预警年报。年报显示,本市产业安全总体良好,但船舶和精细化工产业值得警示和高度关注。年报显示,集 ..

发布日期:2017-07-08 详细>>

中国平台供应船成功进入埃及市场

埃及苏伊士运河管理局20日在伊斯梅利亚举行仪式,从中国船舶工业集团接收一艘多功能平台供应船。这是埃及首次从中国购买此类船舶,标志着中 ..

发布日期:2017-06-21 详细>>

辽宁检验检疫局 在入境船舶上截获3只信鸽

近日,辽宁检验检疫局工作人员在一艘由印度至中国的巴拿马籍货轮上截获3只信鸽,这尚属首次。记者了解到,检验检疫人员登轮检疫时发现了这3 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

连云港查获一非法 向海洋倾废船舶

9月21日从连云港市海洋与渔业部门获悉,该市查获一艘涉嫌非法向海洋倾倒废弃物船舶。接到连云区高公岛田湾核电站施工部门存在淤泥乱倾倒的 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

岳阳开出 首张船舶大气污染罚单

5月16日,岳阳海事局对一艘燃油硫含量严重超标的到港油船,进行了行政处罚。这是当地海事部门对内河船舶大气污染违法行为开出的首张罚单。 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>