首页 > 申博集团 > > 正文

新港海事处组织学习推广“12345”安全监管体系

日期:2018-08-25 17:32:00编辑作者:申博代理

为落实上级工作要求,8月14日,新港海事处组织召开业务工作会议,专题学习江苏海事局“12345”安全监管体系,并对试运行危化品船“核管”工作进行了部署动员。

  当天上午,新港处在金鸡坡海巡执法大队会议室组织召开业务工作会议,郭再武处长传达了长江局、九江局关于学习推广“12345”科学安全监管体系的通知精神,学习了江苏局“核管”方法管理危化品船舶、“空管”方法管理客汽渡等实施意见及工作指南。

  随后,按照九江局工作部署,郭处长宣读了《新港海事处危化品船“核管”试运行推进方案》,对试点运行工作进行了部署和动员,要求全体干部职工提高思想认识,结合辖区工作实际,科学运用“12345”体系,进一步提升安全监管水平,促进企业安全生产主体责任落实,推动风险管控和隐患排查治理,防范和遏制船载危化品事故发生。

  最后,郭再武处长还就汛期高温期间各项安全与防污染工作进行了部署和强调。

相关文章

射阳港迎来 首艘国际船舶

从俄罗斯纳霍德卡港出发的1 38万吨级国际货轮,7月28日鸣笛驶入射阳港。这是射阳港建港40年来首次进靠国际航线船舶,标志着射阳港正式向国 ..

发布日期:2017-08-02 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201711/13150.html

千吨级纯电动船广州下水 废气实现零排放

新华社广州11月12日电(记者 刘羽佳 马晓澄)一艘2000吨级新能源纯电动散货船12日在广州南沙区下水,这是在千吨级载重船舶上采用纯电池推 ..

发布日期:2017-11-13 详细>>

阳煤集团首条煤销“海进江”船舶启航

近日,由天津港出发的盛发海轮满载4 7万余吨阳优末煤驶往南京西坝码头。这是阳煤集团煤炭销售历史上第一条海进江的船舶,标志着阳煤集团已 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201704/0971.html

比美航母还长70米!全球最大集装箱船靠泊青岛港

4月8日16时30分,最大箱位数20170TEU的商船三井成就轮顺利靠泊青岛港前湾三期集装箱码头。据悉,作为目前世界上最大的集装箱船舶,该船长39 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

各类型船舶运费齐升,波罗的海干散货运价指数升至逾五个月高位

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周五跳升至逾五个月高位,受助于各类型船舶运费齐升,海岬型船领涨。整体干散货运价指数上涨36点,或 ..

发布日期:2017-09-12 详细>>