首页 > 申博集团 > > 正文

江苏海事局(江阴)片区党支部标准化建设考核工作圆满完成

日期:2018-06-27 14:25:00编辑作者:申博代理

江苏海事局(江阴)片区党支部标准化建设考核工作在江阴海事局圆满完成。片区江阴海事局、常州海事局、宜兴海事处等三家单位的13个党支部完成考核。

  本次考核工作分为实地检查、台账查验、现场考评三个环节。在现场考评会前,考核组对片区各党支部进行了实地检查,并对照《江苏海事局党支部标准化建设考评细则》对台账进行了统一评分,江苏海事局下沉督考人员按比例对台账进行了复查验证。

  现场考评会上,江阴海事局特邀江阴市委组织部、江阴市口岸办、江阴市临港开发区等单位代表进行观摩指导。江阴海事局韦庆才局长代表片区单位进行考核情况说明,随后,13名党支部书记依次按照“321”模式进行党建工作述职,并针对评委组的提问进行了精彩问答。

  考评环节结束后,江苏海事局党工部华俊副主任用“建立了自信、赢得了尊重、树立了形象”肯定了考评工作总体成效,以“精心组织、精准问答、精彩纷呈”指出此次江阴片区现场考评特点,并对片区各支部书记提出三点建议,一是要更加主动当好支部书记,二是要更加深入研究人的工作,三是要更加注重推进两个融合。江阴海事局韦庆才局长代表片区单位就进一步推进支部建设进行了表态发言。

  下一步,江阴海事局将以此次考评工作为契机,进一步深化党支部标准化建设,不断推进“党建质量提升”工程,推动全局党建工作开创新局面、迈上新台阶。

相关文章

中俄海军演练解救被劫持船舶

中俄双方参演兵力在鄂霍次克海开展了联合解救被劫持船舶和救助遇险舰船两个科目的演练后,双方舰艇举行了告别仪式。至此,中俄海上联合—— ..

发布日期:2017-09-26 详细>>

三大船舶排放控制区促绿色航运发展

我国珠三角、长三角、环渤海(京津冀)水域船舶排放控制区方案实施一年多以来,港口空气质量持续向好,部分港区硫氧化物的降幅明显。这是记 ..

发布日期:2017-08-26 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201805/29206.html

常州海事:深化“放管服” 唱响“绿安周”

  深化简政放权、放管结合、优化服务改革,是推动经济社会持续健康发展的重大举措。今年以来,常州海事局将放管服要求与江苏海事局4+X党 ..

发布日期:2018-05-29 详细>>

启东一渔船遭不明船舶撞击 4人落水

9月2日凌晨1时左右,启东市吕四港镇海晏渔业公司所属启东渔21009渔船,在北纬32°13′100″、东经122°13′80″ ..

发布日期:2017-09-05 详细>>

[四川]厅航务局部署船舶防污染设备检验工作

为进一步落实省委、省政府关于推进生态文明建设和环境保护督查工作做出的重要决策部署,做好水运行业环境保护工作,减少船舶污染物排放,厅 ..

发布日期:2017-06-21 详细>>