首页 > 申博集团 > > 正文

江阴海事局收到中国卫星海上测控部的感谢信

日期:2018-06-27 14:24:36编辑作者:申博代理
“贵局PSC专家工作作风严谨、专业技术精湛,能够以主人翁姿态帮助我部测量船发现问题、解决问题,围绕我部关心的公务船权益、PSC应对策略、新公约解读等问题在技术层面进行详细解答,最难能可贵的是能够持续跟踪问题整改情况,协力解决重难点问题,为我部在港口国监督领域提供了强有力的技术保障……”近日,江阴海事局收到了一封来自中国卫星海上测控部的感谢信,信中对江阴海事局表达了感谢。
 
    随着国际社会发展日新月异,中国卫星海上测控部以提高船舶航行安全水平和防止海洋污染为目的,多次邀请海事局PSCO进行现场检查指导,以确保船舶靠泊外港安全顺利。这次检查,江阴海事局受江苏海事局指派,对中国卫星海上测控部的“远望”轮开展模拟PSC检查,旨在提高该轮航行安全水平和防污染能力,能够积极应对国外港口国监督检查,江阴海事局检查员通过3天时间从驾驶室到机舱、船舶证书到船员证书等等,对“远望X轮”全面而详细地检查,检查发现多项问题和缺陷,并提出切实可行的整改方案。该部对江苏海事局、江阴海事局派员指导国外港口国监督检查表示衷心感谢,并发出与海事局一起为实现中国梦、航天梦作出新的贡献的号召。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/jituan/201704/0971.html

比美航母还长70米!全球最大集装箱船靠泊青岛港

4月8日16时30分,最大箱位数20170TEU的商船三井成就轮顺利靠泊青岛港前湾三期集装箱码头。据悉,作为目前世界上最大的集装箱船舶,该船长39 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

江苏省海事局“12345”监管体系显著提升航运安全

从江苏省海事局获悉,得益于12345监管体系的推行,2017年,江苏海事局辖区等级事故同比下降35 71%,安全形势为近五年最佳。 据介绍,随 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

江阴海事局倾心打造“网管”创新样本

近期,江阴海事局组织专题调研组对辖区水源地保护工作进行调研,发现相关单位在水源地保护工作上存在思维方式简单、权责划分不清、管理措施 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

太仓海事局部署2018年春运安全监管工作

为贯彻落实长航局长江干线2018年春运工作电视电话会议精神及江苏海事局《关于全力做好2018年春运安全工作的通知》的相关要求,保障辖区人 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

中国平台供应船成功进入埃及市场

埃及苏伊士运河管理局20日在伊斯梅利亚举行仪式,从中国船舶工业集团接收一艘多功能平台供应船。这是埃及首次从中国购买此类船舶,标志着中 ..

发布日期:2017-06-21 详细>>