首页 > 申博集团 > > 正文

江苏扬州海事局查处今年首起大型海船超吃水违章行为

日期:2018-06-05 13:56:21编辑作者:申博代理

扬州海事局依法对某大型海船超吃水违章行为进行了查处。这也是该局今年首起查处的超吃水违章行为。

2、超吃水的大型海船轮尾

超吃水的大型海船轮尾

当日9时12分,扬州海事局执法人员在辖区某码头进行日常巡查时发现, “中汇××”轮的轮首、轮尾吃水深度分别为12.00米、11.80米,超过了江苏海事局《关于公布长江江苏段12.5米深水航道船舶最大吃水控制标准的通告》规定:江阴大桥至南京新生圩12.5 米深水航道船舶最大吃水控制在11.36 米及以下。执法人员随即拍照取证,并通知该船按规定到扬州海事局接受调查处理,并依法对该船违章行为进行处罚,同时对船长记分处理。

相关文章

镇扬泰海事开展联合巡航活动

为进一步落实《江苏海事局关于在重点水域实施联合监管机制的指导意见》文件要求,保障镇扬泰相邻交叉水域安全形势稳定,切实做好事故预防预 ..

发布日期:2018-05-15 详细>>

江苏海事局督察组来扬开展行政执法督察

4月17日,江苏海事局督察组一行四人来扬开展海事行政执法督察。  督察组首先听取了扬州海事局关于12345科学安全监管体系应用、海事行政检 ..

发布日期:2018-04-26 详细>>

重庆首个船舶修理4S服务基地建成

船舶修理也可以像汽车修理一样到4S基地去了。近日,重庆日报记者从重庆东港船舶产业有限公司获悉,该企业率先将4S(维修保养、零配件、高效 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

北海救助局完成船舶SMS年度内审和SMC中间审核工作

近日,在完成了对北海救助局最高管理层的安全管理体系审核之后,北海救助局2017年度的安全管理体系(SMS)内部审核工作已全部结束。本次审 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

18亿!扬子江船业业绩继续“飘红”

2016年全年税后净利超过18亿元,其中,去年第四季度收入共计55 08亿元,同比增长76%,税后净利更是达到6 1亿元,同比大增1366%。在全球船市 ..

发布日期:2017-03-06 详细>>