首页 > 申博集团 > > 正文

镇扬泰海事开展联合巡航活动

日期:2018-05-15 18:31:58编辑作者:申博代理
为进一步落实《江苏海事局关于在重点水域实施联合监管机制的指导意见》文件要求,保障镇扬泰相邻交叉水域安全形势稳定,切实做好事故预防预控工作,5月10日下午,镇扬泰海事局分管局领导带队开展联合巡航活动。
 
    此次联合活动重点对嘶马弯段开展巡航巡查,对近期嘶马弯段航标调整后通航情况进行了实地查看,对就航标调整后新增的通航安全风险问题以及二墩港水上临时过驳区等联合监管问题进行沟通交流。三方表示:一是要统一思想,明确职责。秉持“海事一家人,监管一盘棋”的理念,形成监管合力;二是要制定制度,规范管理。建立联合监管制度,科学运用五种方法,通过制度来提高联合监管水平。
 
    下一步,泰州海事局将联合镇江海事局、扬州海事局,凝聚水上安全监管工作合力,深化合作共建,密切沟通联系,形成齐抓共管的良好氛围,力争实现联合监管水域违法行为明显减少、通航秩序不断改善,全力保障水上交通安全形势持续稳定。

相关文章

江苏海事局局长回应员工工资低:如属实将对其进行帮助

 近日,一位自称基层海事工作者的员工致信江苏海事局局长马小峰称,入职海事系统8年来,因工资待遇低、家庭困难等因素,遭遇妻子离婚、母 ..

发布日期:2018-03-31 详细>>

三峡库区开建首批标准化集装箱船

11日从长江航务管理局获悉,三峡库区首批标准化集装箱船舶已在重庆一家造船厂开工建造,这7条满载为7500吨级的三峡标准化集装箱船是交通运 ..

发布日期:2017-08-13 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/0520.html

中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟在京成立

12月18日,中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟(以下简称中船联)在北京成立,中国船舶工业行业协会郭大成会长出席。该联盟由江苏科技大学 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

南沙自贸区国际船舶登记中心揭牌

昨日,广东海事局与广东省自贸办联合举办海事服务中国(广东)自贸试验区南沙新区片区成果发布会。同日,南沙自贸区国际船舶登记中心揭牌成 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

“南北船合并”预期增强 或仅涉“南船”内部资产整合

一石激起千层浪。被冠以南船之称的中国船舶工业集团公司(以下简称中船集团)因正在筹划重大事项,其旗下中国船舶工业股份有限公司(以下简称 ..

发布日期:2017-09-30 详细>>