首页 > 申博集团 > > 正文

江阴海事党建引领大学习大调研深入开展

日期:2018-05-08 17:41:18编辑作者:申博代理
为全面深入开展“大学习大调研”活动,充分发挥党建工作服务中心、建设队伍作用,根据《江苏海事局党组开展大学习大调研工作实施方案》精神,江阴海事局党组以支部为单位,将大学习大调研、党建工作和中心工作三者进行深度融合,对党员干部实施重点工作项目化管理。
 
  4月18日,江阴海事局正式印发《江阴海事局大学习大调研科级干部重点工作项目实施方案》(以下简称《方案》),建立了以局党组统筹、机关党委组织、支部具体落实的工作机制,要求所有科级干部(包括非领导职务)围绕目标任务型、问题导向型、总结提升型三类工作项目进行申报,各支部对项目进行初步把关,并结合每月组织生活对项目开展情况进行交流和督促。江阴海事局党组还成立了重点工作项目领导小组,明确了以机关党委牵头,党群工作部、人事教育处、办公室、执法督察处等部门配合的组织机构,负责重点工作项目的计划、申报、评审、推进、考核等管理,形成了月度评、季度考、年度审的工作流程,确保大学习大调研重点工作项目与党建和中心工作一体化推进融合。
 
  《方案》的制定是江阴海事局落实高质量发展要求、着力打造“七个领先”、争当“二次创业”排头兵的重要举措,是落实大学习大调研工作部署的重要手段,为江阴海事局创新推进各项重点工作项目化管理画出了“时间表”和“路线图”。下一步,江阴海事局将结合大学习大调研工作的各项要求,压紧压实各级责任,确保重点工作项目按计划推进,以更务实的精神、更有力的举措助推动江阴海事强局建设迈上新台阶。

相关文章

江苏海事局“文明窗口月”活动全面展开

 为进一步推动社会主义核心价值观在江苏海事系统落地生根,根据交通运输部关于开展社会主义核心价值观主题实践和长航局关于开展22届文明窗 ..

发布日期:2018-04-20 详细>>

东北首个高压船舶岸电系统启用

日前,东北地区首个高压船舶岸电项目在辽宁营口港正式启用,并顺利通过专家评审会评审。  该项目是在码头建设一套智能港口船舶岸电系统, ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

台州海运船舶资产溢价成功拍卖

今天上午10点,浙江省海运集团台州海运有限公司所属四艘船舶在浙江船舶交易市场成功拍卖,共有119家客户参与拍卖,总起拍价2854万人民币, ..

发布日期:2017-06-15 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201710/11139.html

滨州港海域成功布设海基观测浮标 保障船舶航行安全

 近日,滨州市海洋与渔业局在滨州港北部海域成功布设了综合观测浮标和小型波浪骑士浮标,这是我市首次在海上布放海基观测浮标。  近年来 ..

发布日期:2017-10-11 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/1160.html

国内首艘自主知识产权牲畜运输船在连交付

张拓 摄昨日,大连船舶重工集团船务工程有限公司(简称大船船务)为改装的6400平方米牲畜运输船举行完工及命名仪式。这标志着大船船务在牲 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>