首页 > 申博集团 > > 正文

扬州海事局调研走访扬州港务集团

日期:2018-05-02 16:41:35编辑作者:申博代理
4月24日,扬州海事局郭学军政委一行调研走访了扬州港务集团有限公司,贯彻落实江苏海事局与江苏省港口集团有限公司战略合作精神,深化与扬州港务集团有限公司交流合作,更好的服务港口航运经济发展。
 
  在座谈交流中,扬州港务集团穆津总经理介绍了扬州港口集团的历史发展和现今基本情况等。他表示,扬州港务集团落实市委市政府“以港兴市”的战略目标依靠自力更生企业规模不断发展壮大,在经济体量、码头规模、货物品类等方面都取得了长足发展,接下来要进一步坚持特色优先提质增量升级改造全力推进精致环保绿色港口建设。
 
  郭学军政委表示,双方要按照江苏海事局与江苏省港口集团有限公司战略合作精神,在安全体系建设、港口资源整合、信息资源共享等方面开展好更宽层面更高水平的合作,共同推动扬州港区近距离“通江达海”充分发挥长江运河节点枢纽港口群的区位优势和“桥头堡”作用,进一步深化临港产业结构调整加快港口资源整合,全面提升港口口岸运作效率,提高公共服务的质量和水平。他同时表示,扬州海事局会一如既往的继续支持扬州港务集团的发展,为企业发展提供周到及时高效的服务。

相关文章

福州市地方海事部门简化优化船舶过坝流程

这你还不知道了吧?今年过坝的手续简化啦!这是今年第一天通航,就感受到了前所未有的便利,必须点赞啊!作为闽江航道的咽喉,水口大坝过船 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

江阴海事局倾心打造“网管”创新样本

近期,江阴海事局组织专题调研组对辖区水源地保护工作进行调研,发现相关单位在水源地保护工作上存在思维方式简单、权责划分不清、管理措施 ..

发布日期:2018-03-02 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201710/11139.html

滨州港海域成功布设海基观测浮标 保障船舶航行安全

 近日,滨州市海洋与渔业局在滨州港北部海域成功布设了综合观测浮标和小型波浪骑士浮标,这是我市首次在海上布放海基观测浮标。  近年来 ..

发布日期:2017-10-11 详细>>

中船重工与海口市签署战略合作框架协议

5月24日,中船重工与海口市战略合作框架协议签署仪式在中船重工总部举行。中船重工董事长胡问鸣表示,希望双方以此次战略合作框架协议签署 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

南宁市多部门 携手整治船舶污染物

了解到,南宁海事局、市交通局、市环保局、市农委、市城管局等联合印发《〈南宁市船舶污染物接收、转运、处置联单制度(试行)〉和〈南宁市 ..

发布日期:2018-01-15 详细>>