首页 > 申博集团 > > 正文

江苏海事局督察组来扬开展行政执法督察

日期:2018-04-26 16:29:39编辑作者:申博代理
4月17日,江苏海事局督察组一行四人来扬开展海事行政执法督察。
 
  督察组首先听取了扬州海事局关于“12345”科学安全监管体系应用、海事行政检查、《长江干线水上交通安全管理特别规定》执行落实和固体废物运输整治情况汇报,随后通过现场访谈,调阅执法文书案卷,网上及视频终端电子查阅等方式对重点工作逐一详细检查,下午督察组一行还赴港口海事处,围绕一季度重点业务在基层处落实情况逐项验证,并就相关情况进行了询问和交流。
 
  督察后,督察组对扬州海事局一季度的重点业务工作完成情况给予充分认可,同时对在桥梁和防污染监管等方面的不足提出了督察建议。扬州海事局将针对此次督察中存在的问题,认真研究并制定整改措施,落实责任部门和责任人员,全面提升监管水平,保障辖区安全形势持续稳定。
 

相关文章

连云港查获一非法 向海洋倾废船舶

9月21日从连云港市海洋与渔业部门获悉,该市查获一艘涉嫌非法向海洋倾倒废弃物船舶。接到连云区高公岛田湾核电站施工部门存在淤泥乱倾倒的 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

镇江发出全省首张船舶异地证书

一年就能为我节省费用1万多元,真是太感谢镇江地方海事部门了。前天,徐州籍船民张小豆从市地方海事局拿到了全省首张船舶异地营运检验试点 ..

发布日期:2017-05-28 详细>>

重庆首个船舶修理4S服务基地建成

船舶修理也可以像汽车修理一样到4S基地去了。近日,重庆日报记者从重庆东港船舶产业有限公司获悉,该企业率先将4S(维修保养、零配件、高效 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

应尽快出台船舶环保产业扶持政策

全国人大代表、大连海事大学教授王祖温表示,船舶排放的硫氧化物排放污染不仅给人民群众健康造成严重危害,也给我国造成严重经济损失,应加 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

大船入港带来丰富天然气 洋口港接靠液化天然气船舶同比增长103.6%

眼下虽然全国很多区域供气紧张,但南通天然气供气尚且较为平稳,其中一个重要原因是利用好如东洋口港LNG资源的供应优势,通过LNG气化补充用 ..

发布日期:2018-01-08 详细>>