首页 > 申博集团 > > 正文

泰州海事局召开入青船舶专项安全监管工作宣贯会议

日期:2018-04-26 16:29:17编辑作者:申博代理
为进一步贯彻落实部海事局与江苏海事局关于入青船舶专项安全监管工作相关工作要求,近日,泰州海事局组织辖区从事沿海货物运输航运公司和国际航行船舶代理单位召开进入青岛水域船舶专项安全监管工作宣贯会议。
 
    会上,泰州海事局首先宣贯了部海事局和江苏海事局关于近期入青船舶专项安全监管工作相关文件要求,并着重就专项活动的开展时间、管控水域、管控措施、专项安全检查、保安专项检查和专项信息报告等相关要求,以及携带“低慢小航空器”的相关要求等向与会人员作了详细介绍,并结合中国籍船舶和外国籍船舶的不同管控措施进行了详细讲解。
 
    会议最后就更好落好此次专项活动提出三点要求。一是各相关企业要高度重视,安排专人将相关要求迅速传达至公司所属的所有船舶和相关人员。二是各航运公司要强化主体管理,安排专人落实安全生产主体责任,加大对所属船舶的检查巡视力度,尤其是要加强对船上AIS设备、VHF设备的检查力度,确保相关设备设施的有效可用,并确保船舶信息报告真实有效。三是强化联动功能,夯实各项专项活动的效果。各航运公司所属船舶应将本次活动与中小型船舶专项整治活动与国内航行船舶进出港报告专项整治活动有机结合,确保专项活动效果。

相关文章

ZPMC饱和潜水支持船命名交付 实现上海市该类船舶首次出口

2018年1月30日上午10点58分,由振华重工为阿联酋ccc公司建造的饱和潜水支持船在长兴分公司举办命名交付仪式。这也是上海市实现该类型船舶的 ..

发布日期:2018-02-02 详细>>

税收法定从香烟船舶入手 个税房地产税年内难面世

税收法定从香烟船舶入手 个税、房地产税 未入今年立法计划  个人所得税法修订、房地产税法今年内将难以面世,不过烟叶税法和船舶吨税法 ..

发布日期:2017-05-04 详细>>

台州海运船舶资产溢价成功拍卖

今天上午10点,浙江省海运集团台州海运有限公司所属四艘船舶在浙江船舶交易市场成功拍卖,共有119家客户参与拍卖,总起拍价2854万人民币, ..

发布日期:2017-06-15 详细>>

泰州海事局召开入青船舶专项安全监管工作宣贯会议

为进一步贯彻落实部海事局与江苏海事局关于入青船舶专项安全监管工作相关工作要求,近日,泰州海事局组织辖区从事沿海货物运输航运公司和国 ..

发布日期:2018-04-26 详细>>

行船不当撞坏蒸汽管道

近日,在盛泽麻溪港盛虹化纤厂水域,一艘空船与盛虹化纤厂布置在航道岸边的蒸汽管相撞,导致蒸汽管破损,雾气弥漫,严重影响航道水上交通安 ..

发布日期:2017-11-13 详细>>