首页 > 申博集团 > > 正文

长江海事局召开十大青年标兵先进事迹报告会暨青年工作调研座谈会

日期:2018-04-08 11:02:36编辑作者:申博代理

  3月30日,长江海事局第四届“十大青年标兵”先进事迹报告会先后在长江引航中心、江阴海事局召开。

    报告会上,来自长江海事局各单位的青年标兵,结合自身工作实际,用质朴的语言、生动的故事,讲述他们扎根平凡岗位,创造不凡业绩的先进事迹。荆州海事局孙智凯敢于担责、敢于突破,在现场监督员、综合主管、执法队长等多个岗位上奏出动人乐章。宜昌海事局VTS值班长时景彬善于思考、勇于创新,在电子巡航推广、渡船监管和VTS监控等工作中发挥了重要作用。宜昌海事局裴祥豪坚守岗位、认真履职,做到了安全零险情、执法零错案、行风零投诉。南京引航站引航员王宏刚,从事引航工作13年没有丝毫懈怠,实现引航里程30万公里安全无事故、服务零投诉。江苏海事局毛灵克服重重困难,创新“军管”过驳区办法,成功破解江阴水上黄砂过驳区监管难题。另外,在江阴海事局,该局牛立雄也分享了他在安检领域兢兢业业钻研业务、一丝不苟开展工作的先进事迹。

    在引航中心,青年标兵和引航中心青年代表还一起参加长江局青年工作调研座谈。

相关文章

费高云:江苏海事要在坚持中创新 在创新中发展

3月9日,江苏省人民政府副省长费高云一行赴江苏海事局调研时强调,江苏海事局要在坚持中创新,在创新中发展,为江苏省综合交通运输体系建设 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>

累计4年!三星重工钻井船再遭推迟交付

三星重工建造的一艘钻井船交付时间近日再遭Ensco推迟,从原计划2015年第三季度交付推迟至2019年3月31日,累计推迟时间近4年。1月23日,英国 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

BDI指数今年累计上涨66% 航运企业投资船舶意愿增强

10月19日波罗的海干散货运价指数(BDI)收报1582点,涨幅1 02%,已连续12个交易日上涨;且创出2014年3月26日以来新高。  据证券时报记者 ..

发布日期:2017-10-20 详细>>

南通市市区航道站开展船舶过闸费征收稽查工作

本次稽查工作严格贯彻首录必量、首量负责、错录追究的制度,秉持应征不漏、应免不征的原则,对每一艘过闸船舶履行丈量复核程序,严格核查船 ..

发布日期:2017-06-26 详细>>

台州海运船舶资产溢价成功拍卖

今天上午10点,浙江省海运集团台州海运有限公司所属四艘船舶在浙江船舶交易市场成功拍卖,共有119家客户参与拍卖,总起拍价2854万人民币, ..

发布日期:2017-06-15 详细>>