首页 > 申博集团 > > 正文

江阴海事局认真做好深水航道水文测验作业保障工作

日期:2018-03-19 09:34:15编辑作者:申博代理
长江口水文水资源勘测局在江阴水道肖山断面进行水文测验作业。为保证此次水文测验进行顺利以及施工期间航道通行顺畅,江阴海事局积极配合、全程跟踪、认真做好现场作业保障和监管工作。 
  按照江苏海事局的统一部署,江阴海事局为此次水文测验保障做足准备,在水文测验开动前主动联系施工单位负责人,详细了解作业方案,向其提出详细的监管要求。并召开专题会议,向一线海事处下达任务,要求各海事处定人、定艇、定水域进行对施工的全方位保障和监管。 
  在水文测验作业当天,江阴海事局安排执法人员到现场对船舶的通讯设备、救生设备、信号标志以及船员配备等情况进行详细检查,保证各项设施均符合施工和安全要求。据悉,此次水文测验是长江南京以下12.5米深水航道项目在江阴段的重要内容,江阴海事局将以积极饱满的精神状态持续认真地做好保障监管工作以策水文测验作业顺利及航道通航安全。 

相关文章

国产航母近期有望下水 船舶制造板块冲高

国产航母近期有望下水,船舶制造板块冲高。  今日早盘,船舶制造表现抢眼,亚星锚链(9 850,0 90,10 06%)涨停,中船科技(20 690,1 43,7 42 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

因较大型船舶运费走低 波罗的海干散货运价指数下滑

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周三下跌,因较大型船舶的运费下滑。整体干散货运价指数跌12点,或1 22%,持平于968点。  波罗的海 ..

发布日期:2017-07-27 详细>>

黄石海事局加强辖区重点船舶管理

为了保障渡运安全,完善渡船管理,黄石海事局棋盘洲执法大队以116长效机制为根本宗旨,按照上级相关要求,对辖区的渡船实施旬跟船检查。开 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

东北首个高压船舶岸电系统启用

日前,东北地区首个高压船舶岸电项目在辽宁营口港正式启用,并顺利通过专家评审会评审。  该项目是在码头建设一套智能港口船舶岸电系统, ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

中船协韩国“取经”船舶融资

韩国造船融资中心(MFC)由韩国产业银行、韩国进出口银行、韩国贸易保险公司出资组建,为韩国船舶工业提供专项融资服务,是目前韩国最大的 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>