首页 > 申博集团 > > 正文

春运期间确保客渡船舶安全出海

日期:2018-02-02 10:58:09编辑作者:申博代理

今年的春运在昨天正式拉开帷幕,除了陆运、空运,温州辖区的水上客运将迎来新一轮高峰。截至目前,温州海事局已完成辖区全部70艘客渡船舶的安全检查,确保春运期间,客渡船舶“不带病”出海。

据预测,2018年春运期间温州各港区的货物吞吐量约为450万吨,与去年基本持平。有所变化的是,今年水路客运量预测数值为66.68万人次,同比下降20%。

记者了解到,从去年12月29日开始,温州海事局对温州辖区的全部客渡运船舶进行了安全检查,其中包括普通客船、高速客船、旅游客船等,检查和复查率均达到100%。与此同时,温州海事局还对我市18家客渡运公司的安全运营情况也进行了全面的检查。

相关文章

“烨哥”的大目标:要当船上首个女高级士官

盛夏,东海之滨,海军和平方舟医院船正在为即将到来的任务做准备。码头上,官兵们顶着烈日搬运物资。烨哥,有人找你!听到喊声,一个皮肤黝 ..

发布日期:2017-08-02 详细>>

天津新港船舶重工:打造一流船舶企业

近日,天津新港船舶重工有限责任公司党委召开学习会议,传达学习十九大报告,统一思想、凝聚共识。天津新港船舶重工有限责任公司党委书记、 ..

发布日期:2017-10-30 详细>>

船舶与港口污染物接收转运处置联合监管机制建立

市交通运输局、市经信委、市建设局、市环保局和市矿治办近日联合印发《湖州市船舶与港口污染物接收转运处置联合监管办法》(以下简称《办法 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>

日照37艘“三无”船舶被集中拆解

2017年12月31日,我市在日照黄海中心渔港举行拆解涉渔三无船舶现场会,对日照经济技术开发区37艘涉渔三无船舶进行集中拆解。  当天,市海 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

国航、中国兵装和中船重工等央企正制定混改方案

13日,国家发改委召开发布会,新闻发言人严鹏程在介绍央企混改试点进展情况时表示:目前,第一批9家混改试点的方案已基本批复,有望年内取 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>