首页 > 申博集团 > > 正文

兴化市地方海事处雪中救助搁浅船舶

日期:2018-01-27 16:21:25编辑作者:申博代理

1月25日,天降大雪,兴化市地方海事处值班室接到船主报警电话,称船舶搁浅在老阁大桥北500米处,请求救助。

  接警后,海事人员立即冒雪赶往搁浅现场,经了解,该船为龙川机2328,扬州港,294总吨,从姜堰开往高邮,因操作不慎导致搁浅。海事人员立即开展救援,一方面通过甚高频,实施交通管制,要求过往船舶谨慎驾驶、减速慢行;另一方面采取顶、推、拖等有效救援措施,经过近一小时的奋力救援,船舶终于脱离搁浅区,险情排除。

相关文章

万吨船舶冒险闯荆江后搁浅 荆州相关部门齐救援

2日晚7时30分,长航公安局荆州分局接群众求助,称一艘万吨级船舶在长江公安段窑头埠水域主航道内搁浅。接警后,该局公安派出所迅速将警情通 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

中船重工与海口市签署战略合作框架协议

5月24日,中船重工与海口市战略合作框架协议签署仪式在中船重工总部举行。中船重工董事长胡问鸣表示,希望双方以此次战略合作框架协议签署 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

漳州口岸完成首艘国际航行船舶联合登临检查

4月19日,漳州检验检疫局与漳州海关、漳州边检、漳州海事局四个部门在漳州招银港区8号泊位对来自新西兰的中国香港藉国际航行船舶黑森林轮开 ..

发布日期:2017-04-22 详细>>

累计4年!三星重工钻井船再遭推迟交付

三星重工建造的一艘钻井船交付时间近日再遭Ensco推迟,从原计划2015年第三季度交付推迟至2019年3月31日,累计推迟时间近4年。1月23日,英国 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201710/07137.html

南沙粮食通用码头首次接卸北极航线船舶

信息时报讯 (记者 熊佳焰 通讯员 李鸿斌) 昨日,记者从广州港集团获悉,南沙粮食通用码头(下称粮通码头)佳节迎喜事。10月4日,穿 ..

发布日期:2017-10-07 详细>>