首页 > 申博集团 > > 正文

浙江舟山边防开展冬季渔船民教育工作 强化船舶管控力度

日期:2018-01-27 16:20:47编辑作者:申博代理

为进一步提高辖区渔船民的安全防范意识和守法意识,切实维护辖区社会治安稳定。1月25日,浙江公安边防总队舟山边防支队嵊山边防派出所结合辖区实际,积极开展冬季渔船民教育工作强化船舶管控力度。

  据了解,这个边防派出所结合辖区渔船民管理现状,搜集整理了海上生产相关法律法规和海上安全防范常识等材料,解答了渔船民提出的法律问题,并就如何更好地维护渔船民合法权益进行了座谈讨论,与渔船主签订了安全管理责任状,督促相关责任人严格落实安全管理责任,严防安全事故发生。

相关文章

辽宁依港管船 确保伏季休渔秩序

今年休渔时间提前并延长一个月,渔民群众需要一个理解和适应的过程,在伏休期间,个别渔船受经济利益驱动,违规出海甚至长期滞留海上作业的可 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

大连市政府召开专题会议 安排部署海上船舶管控及安全生产工作

为期4个月的伏季休渔期于9月1日12时结束,大连市渔船将大规模出海作业。昨天,市政府召开专题会议,安排部署海上船舶管控及安全生产工作。 ..

发布日期:2017-09-01 详细>>

大亚湾加大力度取缔涉渔“三无”船舶

日前,今年的南海伏季休渔期正式结束。省渔政总队惠州支队负责人表示,今年休渔形势总体平稳,仍有少部分违反休渔制度违法违规行为,接下来 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

国内最大全电力运输船在临海下水

10月21日,国内目前最领先的电力推进特种大件甲板货物运输船至宪之星在临海市宏盛船业厂区成功下水。据中国船舶(600150,股吧)行业专家介绍 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

万吨船舶冒险闯荆江后搁浅 荆州相关部门齐救援

2日晚7时30分,长航公安局荆州分局接群众求助,称一艘万吨级船舶在长江公安段窑头埠水域主航道内搁浅。接警后,该局公安派出所迅速将警情通 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>