首页 > 申博集团 > > 正文

希腊 强风吹走船只 船舶禁止离港

日期:2018-01-21 14:28:19编辑作者:申博代理
18号,希腊也遭遇强风影响。强风过境造成停泊在海边的至少三艘船的锚绳松动,有船只被强吹离岸边,一艘船无法停靠港口。为尽量减小强风天气带来的损失,当地政府已禁止所有船舶离港。

相关文章

宁波象山县发布黄色大风预警 船舶应采取积极的应对措施

象山县气象台2017年11月17日15时55分发布大风黄色预警信号:受强冷空气影响,今天夜里到明天白天我县沿海海面有8~10级、沿海地区7~9级、 ..

发布日期:2017-11-18 详细>>

福州市地方海事部门简化优化船舶过坝流程

这你还不知道了吧?今年过坝的手续简化啦!这是今年第一天通航,就感受到了前所未有的便利,必须点赞啊!作为闽江航道的咽喉,水口大坝过船 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

18亿!扬子江船业业绩继续“飘红”

2016年全年税后净利超过18亿元,其中,去年第四季度收入共计55 08亿元,同比增长76%,税后净利更是达到6 1亿元,同比大增1366%。在全球船市 ..

发布日期:2017-03-06 详细>>

广东东莞港开展国际航行船舶联合登临检查

12月19日,为进一步深化三互大通关建设,广东东莞检验检疫局沙田办事处联合驻东莞港海事、海关、边检等口岸联检部门对停靠在东莞港5、6号码 ..

发布日期:2017-12-28 详细>>

长江上游将迎新一轮洪峰 过往船舶须防险情

受近期强降雨影响,长江上游将迎来新一轮洪峰,水位将出现暴涨。对此,重庆海事部门7日发布气象类四级蓝色(暴雨)水上交通安全预警,将对 ..

发布日期:2017-07-08 详细>>