首页 > 申博集团 > > 正文

启东集中治理沿江船舶

日期:2018-01-15 09:59:20编辑作者:申博代理

12日起至1月底,启东开展沿江船舶集中治理行动。

  据了解,启东对长江沿线(含通江闸口外侧水域、通江闸口内侧600米范围内河道)范围内非启东注册的渔船、货郎船、住家船、小交通船、收废品船、收废油或废化工品船等进行全面治理,依法打击非法捕捞、非法采砂等违法犯罪活动,进一步改善沿江环境面貌,保障水域通航秩序,维护水域安全和行洪安全。

相关文章

运输船闲置污水处理设备 最高要罚2万元

从交通执法直属支队水上大队获悉,当前,三峡水库进入175米蓄水期,为保护三峡库区及流域水域环境,建设长江上游重要生态屏障,从11月20日 ..

发布日期:2017-11-24 详细>>

南通中远重工交付两个船舶配套项目

近日,南通中远重工为日本川崎重工业株式会社(KHI)建造的22N1735船舶居住区项目,以及为南通中远海运川崎(NACKS)制作的第二套20000TEU ..

发布日期:2017-12-20 详细>>

“烨哥”的大目标:要当船上首个女高级士官

盛夏,东海之滨,海军和平方舟医院船正在为即将到来的任务做准备。码头上,官兵们顶着烈日搬运物资。烨哥,有人找你!听到喊声,一个皮肤黝 ..

发布日期:2017-08-02 详细>>

日照37艘“三无”船舶被集中拆解

2017年12月31日,我市在日照黄海中心渔港举行拆解涉渔三无船舶现场会,对日照经济技术开发区37艘涉渔三无船舶进行集中拆解。  当天,市海 ..

发布日期:2018-01-02 详细>>

船舶与港口污染物接收转运处置联合监管机制建立

市交通运输局、市经信委、市建设局、市环保局和市矿治办近日联合印发《湖州市船舶与港口污染物接收转运处置联合监管办法》(以下简称《办法 ..

发布日期:2017-11-07 详细>>