首页 > 申博集团 > > 正文

日照37艘“三无”船舶被集中拆解

日期:2018-01-02 11:35:45编辑作者:申博代理
2017年12月31日,我市在日照黄海中心渔港举行拆解涉渔“三无”船舶现场会,对日照经济技术开发区37艘涉渔“三无”船舶进行集中拆解。
  当天,市海洋与渔业局组织渔民群众与执法人员共同见证了“三无”船舶的拆解过程。开发区渔政站站长李业海希望广大渔民群众依法生产作业,不要私自建造和购买“三无”船舶,及时反映举报“三无”渔船和非法从事渔业生产经营的情况,切实维护渔业生产秩序和渔区和谐稳定。

相关文章

漓江市区段所有船舶封航

近期桂林地区普降暴雨,致使漓江水位暴涨。7月1日19时,桂林市防汛抗旱指挥部发布汛情预报:7月2日零时许,漓江今年将首次出现147米左右洪 ..

发布日期:2017-07-02 详细>>

首艘LNG动力改建船舶下水

昨天上午,扬州首艘LNG动力系统更新改建船舶新宇988,在江都新宇船厂改建下水,进入实船试验阶段。经了解,将LNG作为船舶燃料比以柴油为燃 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

疑監視薩德 陸船潛入阿拉斯加

多名美國官員向CNN透露,一艘大陸「間諜船」近日在阿拉斯加州附近國際海域航行,美國不久前才進行薩德系統首次攔截中遠程導彈試驗,陸船在 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

口岸船舶GD3.8万吨散货船(TK1018)试航凯旋

6月10日上午,口岸船舶(位置评论新闻)为美国船东批量建造的GD3 8万吨散货船(船型船厂买卖)(TK1018)试航凯旋。为期4天的海试期间,该船在 ..

发布日期:2017-06-15 详细>>

三大船舶排放控制区促绿色航运发展

我国珠三角、长三角、环渤海(京津冀)水域船舶排放控制区方案实施一年多以来,港口空气质量持续向好,部分港区硫氧化物的降幅明显。这是记 ..

发布日期:2017-08-26 详细>>