首页 > 申博集团 > > 正文

南通中远重工交付两个船舶配套项目

日期:2017-12-20 15:35:04编辑作者:申博代理

近日,南通中远重工为日本川崎重工业株式会社(KHI)建造的22N1735船舶居住区项目,以及为南通中远海运川崎(NACKS)制作的第二套20000TEU船NE232舱盖全部完成交付。

    22N1735船舶居住区项目是南通中远重工为KHI制作的第4个LNG船舶居住区产品。自2016年3月南通中远重工与KHI开始正式合作以来,双方已签订履行了多套船舶居住区建造合同。

    NE232舱盖是20000TEU系列订单,共6船套,单船套91块舱盖。据悉,该舱盖交付后,南通中远海运川崎已顺利全部搭载。20000TEU船舱盖的连续交付,是南通中远重工与南通中远海运川崎多年来协同合作的又一优良成果。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/jituan/201711/13150.html

千吨级纯电动船广州下水 废气实现零排放

新华社广州11月12日电(记者 刘羽佳 马晓澄)一艘2000吨级新能源纯电动散货船12日在广州南沙区下水,这是在千吨级载重船舶上采用纯电池推 ..

发布日期:2017-11-13 详细>>

中国船舶工业挑战最强“大脑”

日前,我国研制的全球第一艘智能船舶大智号在上海交付使用,这是全球首艘通过船级社认证的智能船舶。据中国船舶工业集团公司副总经理孙伟介 ..

发布日期:2017-12-12 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201704/2277.html

港珠澳大桥最终合龙全靠它:世界最大起重船!

港珠澳大桥传来新动态,距离全线合龙又进一步了!就在昨天,港珠澳大桥岛隧工程项目总部传来好消息,其与上海振华重工集团签订了最终接头吊 ..

发布日期:2017-04-22 详细>>

中远集运、达飞轮船、长荣海运和东方海外组建“海洋联盟”

2016年4月20日,中国远洋海运集团所属中远集运、达飞轮船、长荣海运和东方海外就成立海洋联盟(OCEAN Alliance)一事签署了合作备忘录。联 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

三大船舶排放控制区促绿色航运发展

我国珠三角、长三角、环渤海(京津冀)水域船舶排放控制区方案实施一年多以来,港口空气质量持续向好,部分港区硫氧化物的降幅明显。这是记 ..

发布日期:2017-08-26 详细>>