首页 > 申博集团 > > 正文

运输船闲置污水处理设备 最高要罚2万元

日期:2017-11-24 09:30:41编辑作者:申博代理

从交通执法直属支队水上大队获悉,当前,三峡水库进入175米蓄水期,为保护三峡库区及流域水域环境,建设长江上游重要生态屏障,从11月20日起,交通执法水上大队在嘉陵江主城水域开展冬季船舶防污染专项执法检查。

昨日,执法人员在嘉陵江中渡口码头附近水域,一运输船生活污水处理装置闲置被查处,责任人面临2千元至2万元的行政罚款

相关文章

[四川]厅航务局部署船舶防污染设备检验工作

为进一步落实省委、省政府关于推进生态文明建设和环境保护督查工作做出的重要决策部署,做好水运行业环境保护工作,减少船舶污染物排放,厅 ..

发布日期:2017-06-21 详细>>

国内最大全电力运输船在临海下水

10月21日,国内目前最领先的电力推进特种大件甲板货物运输船至宪之星在临海市宏盛船业厂区成功下水。据中国船舶(600150,股吧)行业专家介绍 ..

发布日期:2017-10-24 详细>>

两运砂船在长江武汉段翻沉

昨晨5时许,两艘800吨级运砂船在长江武汉洪山水域不慎翻沉。据武汉海事局介绍,至昨日21时,船上共有8名船员,其中7人获救,1人失踪,目前 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

累计4年!三星重工钻井船再遭推迟交付

三星重工建造的一艘钻井船交付时间近日再遭Ensco推迟,从原计划2015年第三季度交付推迟至2019年3月31日,累计推迟时间近4年。1月23日,英国 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

连云港查获一非法 向海洋倾废船舶

9月21日从连云港市海洋与渔业部门获悉,该市查获一艘涉嫌非法向海洋倾倒废弃物船舶。接到连云区高公岛田湾核电站施工部门存在淤泥乱倾倒的 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>