首页 > 申博集团 > > 正文

天津新港船舶重工:打造一流船舶企业

日期:2017-10-30 10:49:29编辑作者:申博代理
近日,天津新港船舶重工有限责任公司党委召开学习会议,传达学习十九大报告,统一思想、凝聚共识。天津新港船舶重工有限责任公司党委书记、董事长胡翔指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会。党的十九大报告是一篇通篇闪耀着马克思主义真理光芒的纲领性文献,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领。大会通过的党章(修正案)对推进党的事业、加强党的建设具有重要指导作用,大会选举产生的新一届中央领导机构,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴提供了坚强政治和组织保证。学习、宣传和贯彻落实十九大精神,是港船重工当前和今后一个时期的首要政治任务。要深刻认识党的十九大重大意义和精神实质,迅速掀起全面认真深入学习、宣传和贯彻落实十九大精神热潮,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,牢记习近平总书记“建设海洋强国”和“建设世界一流军队”的嘱托,为决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。结合党的十九大确定的目标任务,港船重工目标是建设以军为本、军民融合、产融一体的创新型企业集团,通过学习贯彻,谋划好发展布局,打造一流船舶企业。

相关文章

连家船民:上岸后,生活越来越踏实

走进福安市下白石镇下岐村,只见村道笔直、楼房林立,人们笑着打招呼。7月13日,福建日报长篇通讯《山海情怀 赤子初心 ——习近平总书记 ..

发布日期:2017-08-20 详细>>

中国诚通与中船重工战略携手 共同推动债转股项目落地

8月24日,中国诚通控股集团有限公司与中国船舶重工集团公司战略合作暨市场化债转股项目签约协议在北京举行。中船重工债转股项目是国家积极 ..

发布日期:2017-08-26 详细>>

中船集团与法国达飞轮船签订9艘超大型集装箱船合同

近日,中国船舶工业集团公司所属中国船舶工业贸易公司携手上海外高桥造船有限公司、沪东中华造船(集团)有限公司与法国达飞轮船签署了9艘2 ..

发布日期:2017-09-26 详细>>

首艘LNG动力改建船舶下水

昨天上午,扬州首艘LNG动力系统更新改建船舶新宇988,在江都新宇船厂改建下水,进入实船试验阶段。经了解,将LNG作为船舶燃料比以柴油为燃 ..

发布日期:2017-07-21 详细>>

[四川]厅航务局部署船舶防污染设备检验工作

为进一步落实省委、省政府关于推进生态文明建设和环境保护督查工作做出的重要决策部署,做好水运行业环境保护工作,减少船舶污染物排放,厅 ..

发布日期:2017-06-21 详细>>