首页 > 申博集团 > > 正文

连云港查获一非法 向海洋倾废船舶

日期:2017-09-22 11:21:36编辑作者:申博代理
9月21日从连云港市海洋与渔业部门获悉,该市查获一艘涉嫌非法向海洋倾倒废弃物船舶。接到连云区高公岛田湾核电站施工部门存在淤泥乱倾倒的举报,该市海洋与渔业综合行政执法支队执法人员立即赶赴现场,经初步调查,涉及海洋废弃物倾倒的工程为“田湾核电站5、6号机组取水头部南侧护岸水下开挖工程”,该工程于5月6日分包给盐城春雨河道疏浚有限公司。经查明,盐城春雨河道疏浚有限公司雇佣的泥驳船不在许可证载明的载运工具内。目前,执法部门已将驳船扣押,按照相关法律法规处理。 

相关文章

“烨哥”的大目标:要当船上首个女高级士官

盛夏,东海之滨,海军和平方舟医院船正在为即将到来的任务做准备。码头上,官兵们顶着烈日搬运物资。烨哥,有人找你!听到喊声,一个皮肤黝 ..

发布日期:2017-08-02 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/1160.html

国内首艘自主知识产权牲畜运输船在连交付

张拓 摄昨日,大连船舶重工集团船务工程有限公司(简称大船船务)为改装的6400平方米牲畜运输船举行完工及命名仪式。这标志着大船船务在牲 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

万吨船舶冒险闯荆江搁浅 相关部门齐救援助其脱险

2日晚7时30分,长航公安局荆州分局接群众求助,称一艘万吨级船舶在长江公安段窑头埠水域主航道内搁浅。接警后,该局公安派出所迅速将警情通 ..

发布日期:2017-09-22 详细>>

镇江发出全省首张船舶异地证书

一年就能为我节省费用1万多元,真是太感谢镇江地方海事部门了。前天,徐州籍船民张小豆从市地方海事局拿到了全省首张船舶异地营运检验试点 ..

发布日期:2017-05-28 详细>>

疑監視薩德 陸船潛入阿拉斯加

多名美國官員向CNN透露,一艘大陸「間諜船」近日在阿拉斯加州附近國際海域航行,美國不久前才進行薩德系統首次攔截中遠程導彈試驗,陸船在 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>