首页 > 申博集团 > > 正文

200艘船舶年内完成LNG改建

日期:2017-09-17 11:27:23编辑作者:申博代理

近日,江苏省地方海事局在我市召开现有船舶LNG动力改建集中办公会,徐州、南通、淮安、南京等九市的地方海事局工作人员参加会议。据悉,至今年底,江苏将有200艘船舶将完成LNG动力改建。

    据悉,如果江苏400总吨以上1万多艘船舶都能应用LNG清洁能源,每年将会节约60多万吨柴油的使用,减少约200万吨二氧化碳、36000吨氮氧化物和所有硫化物、颗粒物的排放,为江苏节能减排和空气质量改善做出重大贡献。目前,江苏现有船舶LNG动力改建工作已取得阶段性成果,已有219艘船舶的LNG动力改建技术方案通过了技术评估。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/1762.html

河南欲87亿重振水运"通江达海":"水船人都没问题"

近日,全国人大代表、河南省交通运输厅厅长张琼提到,十三五期间,河南省将投资87亿元打通经平顶山、南阳、漯河、周口、信阳的航运出海大通 ..

发布日期:2017-03-17 详细>>

“烨哥”的大目标:要当船上首个女高级士官

盛夏,东海之滨,海军和平方舟医院船正在为即将到来的任务做准备。码头上,官兵们顶着烈日搬运物资。烨哥,有人找你!听到喊声,一个皮肤黝 ..

发布日期:2017-08-02 详细>>

口岸船舶GD3.8万吨散货船(TK1018)试航凯旋

6月10日上午,口岸船舶(位置评论新闻)为美国船东批量建造的GD3 8万吨散货船(船型船厂买卖)(TK1018)试航凯旋。为期4天的海试期间,该船在 ..

发布日期:2017-06-15 详细>>

长江逾八成三类重点船舶用上电子航道图

8日从长江航道局获悉,截至目前,长江上已有80 4%的三类重点船舶(省际客船、过闸危化品船和载货汽车滚装船)使用了水上导航系统——长江电 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

200艘船舶年内完成LNG改建

近日,江苏省地方海事局在我市召开现有船舶LNG动力改建集中办公会,徐州、南通、淮安、南京等九市的地方海事局工作人员参加会议。据悉,至 ..

发布日期:2017-09-17 详细>>