首页 > 申博集团 > > 正文

各类型船舶运费齐升,波罗的海干散货运价指数升至逾五个月高位

日期:2017-09-12 09:52:37编辑作者:申博代理
波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周五跳升至逾五个月高位,受助于各类型船舶运费齐升,海岬型船领涨。整体干散货运价指数上涨36点,或2.78%,报1,332点。该指数连涨第五日,触及3月29日以来最高。

  波罗的海海岬型船运价指数上涨153点,或5.85%,报2,767点,为2014年11月以来最高。日均获利升894美元,报20,343美元。该型船舶的通常运载量为15万吨。波罗的海巴拿马型船运价指数上涨24点,或1.78%,报1,375点。日均获利升197美元,报11,037美元。该型船舶的通常运载量为6-7万吨。

  超灵便型船运价指数上涨13点,报888点,灵便型船运价指数上涨5点,报504点。

相关文章

温暖会见中船系统工程院院长 推进智慧海洋院地合作

8月30日下午,舟山市委副书记、新区党工委副书记、市长温暖在市行政中心会见了来访的中国船舶工业系统工程研究院院长张宏军一行,双方就智 ..

发布日期:2017-09-01 详细>>

大连市政府召开专题会议 安排部署海上船舶管控及安全生产工作

为期4个月的伏季休渔期于9月1日12时结束,大连市渔船将大规模出海作业。昨天,市政府召开专题会议,安排部署海上船舶管控及安全生产工作。 ..

发布日期:2017-09-01 详细>>

象山一船舶触礁沉没 事故原因竟是“无证驾驶”

日前,象山一船舶因触礁沉没,我市边防民警在救助三名落水渔民时,发现事故原因竟是无证驾驶。这也是象山边防部门破获的首起无证驾驶机动船 ..

发布日期:2017-08-08 详细>>

中船协韩国“取经”船舶融资

韩国造船融资中心(MFC)由韩国产业银行、韩国进出口银行、韩国贸易保险公司出资组建,为韩国船舶工业提供专项融资服务,是目前韩国最大的 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

中国平台供应船成功进入埃及市场

埃及苏伊士运河管理局20日在伊斯梅利亚举行仪式,从中国船舶工业集团接收一艘多功能平台供应船。这是埃及首次从中国购买此类船舶,标志着中 ..

发布日期:2017-06-21 详细>>