首页 > 申博集团 > > 正文

巴拿马型船舶运费上升 波罗的海干散货运价指数小涨

日期:2017-09-05 16:25:11编辑作者:申博代理
波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周一小幅上涨,因巴拿马型和小型船只运费上涨。整体干散货运价指数上涨4点,或0.34%,报1,187点。

  波罗的海海岬型船运价指数下跌21点,或0.93%,报2,243点。日均获利降129美元,报16,819美元。该型船舶的通常运载量为15万吨。波罗的海巴拿马型船运价指数上涨29点,或2.42%,报1,227点。日均获利升240美元,报9,850美元。该型船舶的通常运载量为6-7万吨。

  超灵便型船运价指数上涨4点,报860点,灵便型船运价指数上涨1点,报487点。

相关文章

南沙自贸区国际船舶登记中心揭牌

昨日,广东海事局与广东省自贸办联合举办海事服务中国(广东)自贸试验区南沙新区片区成果发布会。同日,南沙自贸区国际船舶登记中心揭牌成 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

中国诚通与中船重工战略携手 共同推动债转股项目落地

8月24日,中国诚通控股集团有限公司与中国船舶重工集团公司战略合作暨市场化债转股项目签约协议在北京举行。中船重工债转股项目是国家积极 ..

发布日期:2017-08-26 详细>>

三大船舶排放控制区促绿色航运发展

我国珠三角、长三角、环渤海(京津冀)水域船舶排放控制区方案实施一年多以来,港口空气质量持续向好,部分港区硫氧化物的降幅明显。这是记 ..

发布日期:2017-08-26 详细>>

国内首艘3万立方米双燃料LNG船下水

日前,浙江新乐造船股份有限公司建造的3万立方米双燃料LNG船正式下水。该船是国内首艘3万立方米自主研发建造采用独立C型货舱技术,具有自主 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/0523.html

在两国元首见证下,中船集团签署国产首艘大型邮轮建造备忘录协议

2月22日,在中国国家主席习近平和来华访问的意大利总统马塔雷拉见证下,中国船舶工业集团公司与美国嘉年华集团、意大利芬坎蒂尼集团签署 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>