首页 > 申博集团 > > 正文

集团14000TEU船首航沙特达曼港

日期:2017-08-13 16:16:58编辑作者:申博代理

5月27日下午,中远海运集运中海海王星轮首航沙特达曼港SGP码头,这是集团14000TEU集装箱船舶首次抵靠达曼港,也是迄今为止达曼港来访的最大集装箱船舶。

达曼港位于沙特东岸的海湾之滨,当天在SPG码头举行了隆重的首航靠港仪式。此次14000TEU集装箱船成功首航,是中远海运集运、中远海运西亚公司、中远海运沙特代理公司经过数月周密计划,多方努力协同的成果。

首航成功标志着中远海运集运经过一年的业务整合,到今年4月推动海洋联盟航线升级,开启了在中东市场业务开拓的新篇章。

相关文章

口岸公司一开长江泰州段超大型海试轮返厂先河

日前,泰州口岸船舶有限公司建造的2 20 8万吨散货船在该公司新区码头顺利交付。而此前口岸公司为争取试航后返厂扫尾权利,颇费周折,在泰州 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

口岸船舶GD3.8万吨散货船(TK1018)试航凯旋

6月10日上午,口岸船舶(位置评论新闻)为美国船东批量建造的GD3 8万吨散货船(船型船厂买卖)(TK1018)试航凯旋。为期4天的海试期间,该船在 ..

发布日期:2017-06-15 详细>>

岳阳开出 首张船舶大气污染罚单

5月16日,岳阳海事局对一艘燃油硫含量严重超标的到港油船,进行了行政处罚。这是当地海事部门对内河船舶大气污染违法行为开出的首张罚单。 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/0658.html

“滨海造”我国首艘远洋渔业科考船下水

滨海造我国首艘远洋渔业科考船下水滨海造我国首艘远洋渔业科考船下水  天津北方网讯:由天津新港船舶重工有限责任公司为上海海洋大学建造 ..

发布日期:2017-03-06 详细>>

“烨哥”的大目标:要当船上首个女高级士官

盛夏,东海之滨,海军和平方舟医院船正在为即将到来的任务做准备。码头上,官兵们顶着烈日搬运物资。烨哥,有人找你!听到喊声,一个皮肤黝 ..

发布日期:2017-08-02 详细>>

网站统计: