首页 > 申博集团 > > 正文

射阳港迎来 首艘国际船舶

日期:2017-08-02 11:05:20编辑作者:申博代理

从俄罗斯纳霍德卡港出发的1.38万吨级国际货轮,7月28日鸣笛驶入射阳港。这是射阳港建港40年来首次进靠国际航线船舶,标志着射阳港正式向国际开放。

伴随“一带一路”、江苏沿海开发和长三角一体化三大国家战略的实施,射阳港迎来加快崛起的黄金期。该县先后投入20多亿元,建成3.5万吨级进港航道、5万吨级码头后方堆场等重点工程,为射阳东向出海、走向世界搭建了“桥头堡”。

相关文章

武船北方制造基地落户平度

5月27日,平度市政府与武船集团进行战略合作签约,武船集团北方制造基地正式揭牌。据悉,双方将在推进平度大型基础设施建设、高层楼宇成片 ..

发布日期:2017-05-28 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/2765.html

黄骅港喜迎史上最大箱量集装箱船舶

黄骅港现场。郑奇 供图长城网沧州3月27日讯(郑奇 李振 记者 董传辉)近日,黄骅港迎来最大箱量一艘5700TEU集装箱船舶新秦皇岛号,在沧州 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

应尽快出台船舶环保产业扶持政策

全国人大代表、大连海事大学教授王祖温表示,船舶排放的硫氧化物排放污染不仅给人民群众健康造成严重危害,也给我国造成严重经济损失,应加 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

黄石海事局加强辖区重点船舶管理

为了保障渡运安全,完善渡船管理,黄石海事局棋盘洲执法大队以116长效机制为根本宗旨,按照上级相关要求,对辖区的渡船实施旬跟船检查。开 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

国航、中国兵装和中船重工等央企正制定混改方案

13日,国家发改委召开发布会,新闻发言人严鹏程在介绍央企混改试点进展情况时表示:目前,第一批9家混改试点的方案已基本批复,有望年内取 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

网站统计: