首页 > 申博集团 > > 正文

因较大型船舶运费走低 波罗的海干散货运价指数下滑

日期:2017-07-27 10:19:20编辑作者:申博代理

波罗的海贸易海运交易所干散货运价指数周三下跌,因较大型船舶的运费下滑。整体干散货运价指数跌12点,或1.22%,持平于968点。

  波罗的海海岬型船运价指数下滑15点,或1.23%,至1,206点。日均获利下降108美元,报9,439美元。该型船舶的通常运载量为15万吨。波罗的海巴拿马型船运价指数跌33点,或2.69%,报1,192点。日均获利降260美元,报9,549美元。该型船舶的通常运载量为6-7万吨。

  超灵便型船运价指数挫6点,报807点,灵便型船运价指数持平于500点。

相关文章

南通海事局船舶交通管理中心值班长邱海涛:在岗一分钟敬业60秒

这几年,长江南通段已成为世界上船舶流量最大、通航环境最复杂的水域之一,每天从这个水域进出的船舶数量在2000艘左右。要对这些船舶实施管 ..

发布日期:2017-07-15 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/1762.html

河南欲87亿重振水运"通江达海":"水船人都没问题"

近日,全国人大代表、河南省交通运输厅厅长张琼提到,十三五期间,河南省将投资87亿元打通经平顶山、南阳、漯河、周口、信阳的航运出海大通 ..

发布日期:2017-03-17 详细>>

沪去年产业安全总体良好 船舶和精细化工业获关注

上海市商务委昨天发布了2016年产业安全预警年报。年报显示,本市产业安全总体良好,但船舶和精细化工产业值得警示和高度关注。年报显示,集 ..

发布日期:2017-07-08 详细>>

67年“军工情怀” 武汉船院薪火传英才

67年前,武汉船院师生高喊为国家工业化和国防现代化而奋斗的口号走进校门;67年后,武汉船院以立足船舶、服务军工、面向社会为办学定位,以 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

船舶行业整体低迷 船舶配套产业成发展亮点

在船舶行业整体低迷的情况下,船舶配套产业成为发展亮点。产值快速增长,全球性船配产业向中国市场转移趋势明显。统计显示,截至4月26日, ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

网站统计: