首页 > 申博集团 > > 正文

长江上游将迎新一轮洪峰 过往船舶须防险情

日期:2017-07-08 14:59:05编辑作者:申博代理
 受近期强降雨影响,长江上游将迎来新一轮洪峰,水位将出现暴涨。对此,重庆海事部门7日发布气象类四级蓝色(暴雨)水上交通安全预警,将对港区航行、停泊和作业船舶加强警示宣传,督促船舶和船公司落实好安全措施,并进行24小时值班监控,必要时采取禁航、限航等临时交通管制措施。

相关文章

无船名船号 海南海警第三支队查处一艘违规作业渔船

海南海警第三支队接群众举报称,位于文昌铜鼓岭附近海域有一艘无船名船号的白色铁制渔船正在进行拖网作业。接警后,该支队迅速指派正在辖区 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

中船重工与海口市签署战略合作框架协议

5月24日,中船重工与海口市战略合作框架协议签署仪式在中船重工总部举行。中船重工董事长胡问鸣表示,希望双方以此次战略合作框架协议签署 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

武船北方制造基地落户平度

5月27日,平度市政府与武船集团进行战略合作签约,武船集团北方制造基地正式揭牌。据悉,双方将在推进平度大型基础设施建设、高层楼宇成片 ..

发布日期:2017-05-28 详细>>

累计4年!三星重工钻井船再遭推迟交付

三星重工建造的一艘钻井船交付时间近日再遭Ensco推迟,从原计划2015年第三季度交付推迟至2019年3月31日,累计推迟时间近4年。1月23日,英国 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

东北首个高压船舶岸电系统启用

日前,东北地区首个高压船舶岸电项目在辽宁营口港正式启用,并顺利通过专家评审会评审。  该项目是在码头建设一套智能港口船舶岸电系统, ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

网站统计: