首页 > 申博集团 > > 正文

漓江市区段所有船舶封航

日期:2017-07-02 11:58:23编辑作者:申博代理

近期桂林地区普降暴雨,致使漓江水位暴涨。7月1日19时,桂林市防汛抗旱指挥部发布汛情预报:7月2日零时许,漓江今年将首次出现147米左右洪峰水位,相应流量为3340立方米/秒,超警戒水位1米。为确保市民游客生命和财产安全,桂林海事局于7月1日16时对漓江市区段所有船舶实施封航管制。

据了解,桂林至阳朔漓江全线1800多艘排筏已连续6天封航。7月1日,桂林市多个亲水景区受影响,象山公园临时封园,洪水已淹没了公园邻水台阶,游客只能在公园观景台照相留念;大型山水实景演出《印象?刘三姐》连续6天停演。两江四湖景区已停止漓江和桃花江段游览,改为内湖游览。伏波山景区当天已封闭还珠洞游览。

相关文章

两运砂船在长江武汉段翻沉

昨晨5时许,两艘800吨级运砂船在长江武汉洪山水域不慎翻沉。据武汉海事局介绍,至昨日21时,船上共有8名船员,其中7人获救,1人失踪,目前 ..

发布日期:2017-04-18 详细>>

应尽快出台船舶环保产业扶持政策

全国人大代表、大连海事大学教授王祖温表示,船舶排放的硫氧化物排放污染不仅给人民群众健康造成严重危害,也给我国造成严重经济损失,应加 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

辽宁依港管船 确保伏季休渔秩序

今年休渔时间提前并延长一个月,渔民群众需要一个理解和适应的过程,在伏休期间,个别渔船受经济利益驱动,违规出海甚至长期滞留海上作业的可 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

无船名船号 海南海警第三支队查处一艘违规作业渔船

海南海警第三支队接群众举报称,位于文昌铜鼓岭附近海域有一艘无船名船号的白色铁制渔船正在进行拖网作业。接警后,该支队迅速指派正在辖区 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

18亿!扬子江船业业绩继续“飘红”

2016年全年税后净利超过18亿元,其中,去年第四季度收入共计55 08亿元,同比增长76%,税后净利更是达到6 1亿元,同比大增1366%。在全球船市 ..

发布日期:2017-03-06 详细>>

网站统计: