首页 > 申博集团 > > 正文

口岸船舶GD3.8万吨散货船(TK1018)试航凯旋

日期:2017-06-15 11:06:50编辑作者:申博代理

6月10日上午,口岸船舶(位置评论新闻)为美国船东批量建造的GD3.8万吨散货船(船型船厂买卖)(TK1018)试航凯旋。为期4天的海试期间,该船在浙江舟山海域进行了主机(产品库求购供应)负荷、通讯导航(产品库求购供应)等多项性能及效能测试,试航取得一次性成功。

  该船型长180米,两柱间长177米,型宽32米,型深15米,设计吃水9.5米,载重量3.88万吨,入级英国劳氏船级社(位置联系)(LR)。

相关文章

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/1762.html

河南欲87亿重振水运"通江达海":"水船人都没问题"

近日,全国人大代表、河南省交通运输厅厅长张琼提到,十三五期间,河南省将投资87亿元打通经平顶山、南阳、漯河、周口、信阳的航运出海大通 ..

发布日期:2017-03-17 详细>>

口岸公司一开长江泰州段超大型海试轮返厂先河

日前,泰州口岸船舶有限公司建造的2 20 8万吨散货船在该公司新区码头顺利交付。而此前口岸公司为争取试航后返厂扫尾权利,颇费周折,在泰州 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

18亿!扬子江船业业绩继续“飘红”

2016年全年税后净利超过18亿元,其中,去年第四季度收入共计55 08亿元,同比增长76%,税后净利更是达到6 1亿元,同比大增1366%。在全球船市 ..

发布日期:2017-03-06 详细>>

国际船舶可在福州、厦门、平潭“上户口”啦

近日,交通运输部海事局印发通知,正式将福建福州福建厦门福建平潭设立为中国(福建)自由贸易试验区国际船舶登记船籍港,这标志着福建自贸 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

税收法定从香烟船舶入手 个税房地产税年内难面世

税收法定从香烟船舶入手 个税、房地产税 未入今年立法计划  个人所得税法修订、房地产税法今年内将难以面世,不过烟叶税法和船舶吨税法 ..

发布日期:2017-05-04 详细>>

网站统计: