首页 > 申博集团 > > 正文

台州海运船舶资产溢价成功拍卖

日期:2017-06-15 11:04:46编辑作者:申博代理

今天上午10点,浙江省海运集团台州海运有限公司所属四艘船舶在浙江船舶交易市场成功拍卖,共有119家客户参与拍卖,总起拍价2854万人民币,总成交额6389万人民币,平均溢价率123.86%。其中8093吨散货船“浙海359”成交价1805万,溢价率高达179.41%,溢价率再创新高。

据相关业内人士介绍,此次拍卖成交的船价相较于去年同时期翻了一番,将成为近期同类散货船交易价格的风向标,对后续二手船和拍卖船舶的成交价格造成一定影响。

相关文章

浙江自贸区颁发首批国际航行船舶保税油经营资质证书

中国(浙江)自由贸易试验区国际航行船舶保税油经营资质颁证仪式6月8日上午在自贸试验区综合服务大厅举行。根据自贸试验区统一规划,4家企 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

67年“军工情怀” 武汉船院薪火传英才

67年前,武汉船院师生高喊为国家工业化和国防现代化而奋斗的口号走进校门;67年后,武汉船院以立足船舶、服务军工、面向社会为办学定位,以 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

长江逾八成三类重点船舶用上电子航道图

8日从长江航道局获悉,截至目前,长江上已有80 4%的三类重点船舶(省际客船、过闸危化品船和载货汽车滚装船)使用了水上导航系统——长江电 ..

发布日期:2017-06-08 详细>>

国产航母近期有望下水 船舶制造板块冲高

国产航母近期有望下水,船舶制造板块冲高。  今日早盘,船舶制造表现抢眼,亚星锚链(9 850,0 90,10 06%)涨停,中船科技(20 690,1 43,7 42 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

无船名船号 海南海警第三支队查处一艘违规作业渔船

海南海警第三支队接群众举报称,位于文昌铜鼓岭附近海域有一艘无船名船号的白色铁制渔船正在进行拖网作业。接警后,该支队迅速指派正在辖区 ..

发布日期:2017-04-09 详细>>

网站统计: