首页 > 申博集团 > > 正文

浙江自贸区颁发首批国际航行船舶保税油经营资质证书

日期:2017-06-08 15:52:31编辑作者:申博代理

中国(浙江)自由贸易试验区国际航行船舶保税油经营资质颁证仪式6月8日上午在自贸试验区综合服务大厅举行。

根据自贸试验区统一规划,4家企业获得首批国际航行船舶保税油经营资质,分别为浙江省属大型能源企业浙江省能源集团有限公司下属舟山浙能石油化工有限公司、世界五百强中国华信集团下属华信国际(舟山)石油有限公司、拥有20年保税油供应经验的中油泰富船舶燃料有限公司、舟山本土明星企业和润集团下属舟山港综合保税区能源化工有限公司。

相关文章

中船协韩国“取经”船舶融资

韩国造船融资中心(MFC)由韩国产业银行、韩国进出口银行、韩国贸易保险公司出资组建,为韩国船舶工业提供专项融资服务,是目前韩国最大的 ..

发布日期:2017-06-02 详细>>

应尽快出台船舶环保产业扶持政策

全国人大代表、大连海事大学教授王祖温表示,船舶排放的硫氧化物排放污染不仅给人民群众健康造成严重危害,也给我国造成严重经济损失,应加 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

67年“军工情怀” 武汉船院薪火传英才

67年前,武汉船院师生高喊为国家工业化和国防现代化而奋斗的口号走进校门;67年后,武汉船院以立足船舶、服务军工、面向社会为办学定位,以 ..

发布日期:2017-05-25 详细>>

船舶行业整体低迷 船舶配套产业成发展亮点

在船舶行业整体低迷的情况下,船舶配套产业成为发展亮点。产值快速增长,全球性船配产业向中国市场转移趋势明显。统计显示,截至4月26日, ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

18亿!扬子江船业业绩继续“飘红”

2016年全年税后净利超过18亿元,其中,去年第四季度收入共计55 08亿元,同比增长76%,税后净利更是达到6 1亿元,同比大增1366%。在全球船市 ..

发布日期:2017-03-06 详细>>

网站统计: