首页 > 申博集团 > > 正文

武船北方制造基地落户平度

日期:2017-05-28 18:02:12编辑作者:申博代理
 5月27日,平度市政府与武船集团进行战略合作签约,武船集团北方制造基地正式揭牌。据悉,双方将在推进平度大型基础设施建设、高层楼宇成片开发等方面进行全方位战略合作,并依托位于平度同和高新区的磐石生命科技(青岛)股份有限公司厂房、技术、资质等方面的优势,设立武船集团北方制造基地。 
    “新设立的武船集团北方制造基地将与平度一起,加快项目推进,实现60天建成投产。 ”平度市有关负责人说,该项目总投资20亿元,制造基地依托同和高新区磐石集团磐石生命科技(青岛)股份有限公司厂房、技术、资质等方面的优势、武船集团提供的平台以及“同和一家亲”的优质服务,将在平度市城市楼宇建设及成片开发、城市基础设施建设、大型交通设施建设等方面展开全面、深入的合作,以及在武船重工中小型船舶、新能源装备、交通运输桥梁装备、建筑钢结构、特种成套设备等五大产业方向、九大产品板块统一承接订单,充分发挥武船集团作为国有大型企业的整体优势,进一步整合平度市重型装备产业,实现双方优势互补、资源共享、互利共赢,对于平度打造青岛北部先进制造业基地、加快建设青岛北部现代化区域性中心城市、加快新旧动能转换产生重大推动作用。

相关文章

黄石海事局加强辖区重点船舶管理

为了保障渡运安全,完善渡船管理,黄石海事局棋盘洲执法大队以116长效机制为根本宗旨,按照上级相关要求,对辖区的渡船实施旬跟船检查。开 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

韩国政府推进国内船舶压载水处理系统安装

韩国海洋渔业部(MOF)联合韩国船东协会(KSA)与韩国海事保险协会(KMGIC)举办压载水处理系统安装促进讨论会,以推进韩国国内船舶压载水 ..

发布日期:2017-05-09 详细>>

税收法定从香烟船舶入手 个税房地产税年内难面世

税收法定从香烟船舶入手 个税、房地产税 未入今年立法计划  个人所得税法修订、房地产税法今年内将难以面世,不过烟叶税法和船舶吨税法 ..

发布日期:2017-05-04 详细>>

辽宁依港管船 确保伏季休渔秩序

今年休渔时间提前并延长一个月,渔民群众需要一个理解和适应的过程,在伏休期间,个别渔船受经济利益驱动,违规出海甚至长期滞留海上作业的可 ..

发布日期:2017-05-15 详细>>

船舶市场:以退为进

去年年底,克拉克森新船价格指数跌至123点,这项指标甚至低于2008年全球金融危机爆发后126点的历史低位。至于去年全球新船成交量,也着实堪 ..

发布日期:2017-05-04 详细>>

网站统计: