首页 > 申博集团 > > 正文

中船重工与海口市签署战略合作框架协议

日期:2017-05-25 10:26:24编辑作者:申博代理
5月24日,中船重工与海口市战略合作框架协议签署仪式在中船重工总部举行。中船重工董事长胡问鸣表示,希望双方以此次战略合作框架协议签署为新起点,在海洋装备制造、海洋科研试验、海洋旅游开发,以及船舶建造、港口桥梁建设、棚户区改造、环境工程、智慧城市建设等多个领域深化合作,发挥各自优势,为琼州海峡一体化建设、“一带一路”建设和海洋强国建设做出新的更大贡献。

相关文章

口岸公司一开长江泰州段超大型海试轮返厂先河

日前,泰州口岸船舶有限公司建造的2 20 8万吨散货船在该公司新区码头顺利交付。而此前口岸公司为争取试航后返厂扫尾权利,颇费周折,在泰州 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/1160.html

国内首艘自主知识产权牲畜运输船在连交付

张拓 摄昨日,大连船舶重工集团船务工程有限公司(简称大船船务)为改装的6400平方米牲畜运输船举行完工及命名仪式。这标志着大船船务在牲 ..

发布日期:2017-03-11 详细>>

岳阳开出 首张船舶大气污染罚单

5月16日,岳阳海事局对一艘燃油硫含量严重超标的到港油船,进行了行政处罚。这是当地海事部门对内河船舶大气污染违法行为开出的首张罚单。 ..

发布日期:2017-05-20 详细>>

船舶行业整体低迷 船舶配套产业成发展亮点

在船舶行业整体低迷的情况下,船舶配套产业成为发展亮点。产值快速增长,全球性船配产业向中国市场转移趋势明显。统计显示,截至4月26日, ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

18亿!扬子江船业业绩继续“飘红”

2016年全年税后净利超过18亿元,其中,去年第四季度收入共计55 08亿元,同比增长76%,税后净利更是达到6 1亿元,同比大增1366%。在全球船市 ..

发布日期:2017-03-06 详细>>

网站统计: