首页 > 申博集团 > > 正文

华中港航建中部最先进沥青船

日期:2017-05-15 14:27:36编辑作者:申博代理
近日,华中港航物流集团一条6000吨级江海直达沥青船在重庆开建,该船按国际大石油公司标准建设,单航次最大运距可达6000海里,是目前中部地区最先进的高端沥青运输船。

  近年来,高品质沥青在国际远洋运输中所占市场份额越来越大。但沥青属于特种货物运输,需液态装运,远洋运输难度大、门槛高,承运船舶基本集中在东南沿海及环渤海地区。

  2015年,总部位于武汉的华中港航物流集团打造的“华航和顺”轮成为中部地区首艘通过国际大石油公司检查的散装沥青专业运输船,先后航行至新加坡、印尼和澳大利亚,屡次刷新我省船舶的远洋记录。12日开建的船舶与“华航和顺”轮是同一船型,在节能环保、安全管理、无限航区及江海直达适航性等方面进一步优化,可在东南亚、大洋洲、长江中下游沿线各城市口岸间一站直达,甚至可达印度洋、太平洋东岸等海域。

相关文章

船舶行业整体低迷 船舶配套产业成发展亮点

在船舶行业整体低迷的情况下,船舶配套产业成为发展亮点。产值快速增长,全球性船配产业向中国市场转移趋势明显。统计显示,截至4月26日, ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

税收法定从香烟船舶入手 个税房地产税年内难面世

税收法定从香烟船舶入手 个税、房地产税 未入今年立法计划  个人所得税法修订、房地产税法今年内将难以面世,不过烟叶税法和船舶吨税法 ..

发布日期:2017-05-04 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/0520.html

中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟在京成立

12月18日,中国船舶与海洋工程产业知识产权联盟(以下简称中船联)在北京成立,中国船舶工业行业协会郭大成会长出席。该联盟由江苏科技大学 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

国产航母近期有望下水 船舶制造板块冲高

国产航母近期有望下水,船舶制造板块冲高。  今日早盘,船舶制造表现抢眼,亚星锚链(9 850,0 90,10 06%)涨停,中船科技(20 690,1 43,7 42 ..

发布日期:2017-03-31 详细>>

18亿!扬子江船业业绩继续“飘红”

2016年全年税后净利超过18亿元,其中,去年第四季度收入共计55 08亿元,同比增长76%,税后净利更是达到6 1亿元,同比大增1366%。在全球船市 ..

发布日期:2017-03-06 详细>>

网站统计: