首页 > 申博集团 > > 正文

黄石海事局加强辖区重点船舶管理

日期:2017-05-09 10:53:43编辑作者:申博代理

为了保障渡运安全,完善渡船管理,黄石海事局棋盘洲执法大队以116长效机制为根本宗旨,按照上级相关要求,对辖区的渡船实施旬跟船检查。开展跟船检查的同时,执法人员对到港船舶实施日常检查。

  2017年5月5日上午,在日常巡航中,执法人员合理分工,首先对正在辖区从事渡运工作的阳新客渡36号和福星288汽渡实施了跟船检查。检查中,执法人员从细节入手,重点查找了渡船存在的问题,提醒船员在行船过程中规范操作行为,要求时刻保持良好的工作状态。

  同时,执法人员还对停靠在黄石新港的某一船舶实施了船舶安检。在查找安全隐患的同时,就隐患详细情况与船员逐项交流,督促船员落实整改。安检结束后,执法人员现场还向船员发放了廉政监督卡,确保执法一线政风行风良好稳定。

相关文章

船舶行业整体低迷 船舶配套产业成发展亮点

在船舶行业整体低迷的情况下,船舶配套产业成为发展亮点。产值快速增长,全球性船配产业向中国市场转移趋势明显。统计显示,截至4月26日, ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

东北首个高压船舶岸电系统启用

日前,东北地区首个高压船舶岸电项目在辽宁营口港正式启用,并顺利通过专家评审会评审。  该项目是在码头建设一套智能港口船舶岸电系统, ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

南沙自贸区口岸正式实施国际船舶联合登临检查机制

4月1日,来自南沙海事、边检、海关、检验检疫的执法人员登上靠泊广州南沙港的歌诗达维多利亚邮轮,完成了广东口岸首次国际船舶联合登临检查 ..

发布日期:2017-04-03 详细>>

18亿!扬子江船业业绩继续“飘红”

2016年全年税后净利超过18亿元,其中,去年第四季度收入共计55 08亿元,同比增长76%,税后净利更是达到6 1亿元,同比大增1366%。在全球船市 ..

发布日期:2017-03-06 详细>>

南沙自贸区国际船舶登记中心揭牌

昨日,广东海事局与广东省自贸办联合举办海事服务中国(广东)自贸试验区南沙新区片区成果发布会。同日,南沙自贸区国际船舶登记中心揭牌成 ..

发布日期:2017-04-27 详细>>

网站统计: