首页 > 申博集团 > > 正文

韩国政府推进国内船舶压载水处理系统安装

日期:2017-05-09 10:52:44编辑作者:申博代理
韩国海洋渔业部(MOF)联合韩国船东协会(KSA)与韩国海事保险协会(KMGIC)举办压载水处理系统安装促进讨论会,以推进韩国国内船舶压载水处理系统的安装。目前,韩国国内船舶的压载水处理系统安装数量较少,仅有126艘船舶安装。为了推进压载水系统的安装,KMGIC将为船东发放保函,为船东提供安装费用76%的贷款支持。

相关文章

东北首个高压船舶岸电系统启用

日前,东北地区首个高压船舶岸电项目在辽宁营口港正式启用,并顺利通过专家评审会评审。  该项目是在码头建设一套智能港口船舶岸电系统, ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

福建长兴船舶重工成为首家进入军船领域民营船企

日前,受军委装备发展部和国家国防科工局委托,福建省国防科工办会同海军上海军代局联合对福建省长兴船舶重工有限公司进行武器装备科研生产 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

扬子江船业最后两艘40万吨VLOC系列船启动

11月18日,40万吨VLOC船项目推进会在扬子江船业集团子公司——江苏扬子鑫福造船有限公司顺利举行。工银租赁航运金融事业部执行总经理郭芳萌 ..

发布日期:2017-03-05 详细>>

国航、中国兵装和中船重工等央企正制定混改方案

13日,国家发改委召开发布会,新闻发言人严鹏程在介绍央企混改试点进展情况时表示:目前,第一批9家混改试点的方案已基本批复,有望年内取 ..

发布日期:2017-04-14 详细>>

http://www.jsyhcw.com/jituan/201703/2765.html

黄骅港喜迎史上最大箱量集装箱船舶

黄骅港现场。郑奇 供图长城网沧州3月27日讯(郑奇 李振 记者 董传辉)近日,黄骅港迎来最大箱量一艘5700TEU集装箱船舶新秦皇岛号,在沧州 ..

发布日期:2017-03-27 详细>>

网站统计: